Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.08.2004 14:22:48
13 комментариев
было,надо отдохнуть,слинять с семьей на недельку из города.и завести "7 слоников";),те. заняться чисто мещанскими шучками для уюта-безделушки ,коврики,салфеточки и цветочков побольше и разных,оч.рекомендую торшер и уютное кресло рядом.
24.08.2004 23:04:48, Девушка с севера

Поделюсь:-) Спрашивайте. Что конкретно интересует? Я теперь сильно в теме:-)Хотя до Скарлетт мне далеко:-)
24.08.2004 16:20:03, Мучача

Но кухня меня радует, вот радует и все тут. И ванна...
Хотя какой то безумной радости если честно нет... наверное будет когда действительно будет закончено ВСЕ а это еще доооолго :( денег нет вапще ... 24.08.2004 15:59:58, Скарлетт

Может это еще и потому, что стиль этой квартиры не слишком сильно отличается от предыдущей (в плане цветовых решений, что для меня очень важно).
Надеюсь все огрехи у вас скоро исправят, привыкните и все будет замечательно..:-)) 24.08.2004 14:53:59, Лучик Sweeта
было. именно так, как у Вас - ничего не нравится, все раздражает. Хотя у нас и поводов побольше - въехали в апреле, но ни кухни, ни прочей человеческой мебели до сих пор нет :)совершенно случайно помогло то, что через пару дней после переезда отметили день рождения мужа, бодро и весело, на полу, без стола, с пьяными гостями, оставшимися ночевать на коврике и все такое. квартира стала гораздо милее :)
24.08.2004 14:29:49, jangol
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.