Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где еще есть керамическая плитка?

Может кто подскажет, где еще можно найти хорошую керамическую плитку (только не нашу и белорусскую)? Были на Каширке, на рынке "Твой дом" на пересечении МКАДа и Каширки, строительные рынки по МКАДу, пара "Домов плитки"... Нам очень хочется чего-нибудь "модернового", не дороже 400-450 руб за кв.м. Может кто-нибудь поделиться информацией - где, какую и по какой цене купили плитку?
09.07.2001 20:43:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На Волоколамском шоссе, между м.Тушинская и Митино, точнее не могу сказать.:))) Если ехать из центра, то магазин будет по правой стороне - там дорогая, качественная плитка.:)) Мы там купили, от выбора глаза разбегались, а еще можно по каталогу у них заказать.
Такого же плана магазин есть еще на Проспекте мира, кажется 69 или 67, чуть в арке, в подвале, но выбор меньше.
А вообще еще можно заехать на Войковскую, там, где Снежная королева - там выставка и дадут кучу адреов магазинов, по их наводке покупали плитку на кухню, где-то на Кржижановского или Профсоюзной.:))
13.07.2001 12:49:12, Лелик
Yar
Для модерна это маловато. На Каширке очень неплохая была плитка этого стиля. В последний раз правда я ее там не видела, но и не приглядывалась особо. Мне кажется, что такое качество все же начинается с минимум 20 американских рублей. Плюс - стиль. 10.07.2001 14:08:58, Yar
Irkin
В Дедовске. Это правда наша, но по импортной технологии. Вот их сайт - www.sokol-keram.ru/faq/index.shtml 10.07.2001 13:08:00, Irkin
aaw
а на каширке выбор не понравился? мы там покупали...

можно еще на новом каширском дворе посмотреть...
09.07.2001 22:57:29, aaw
А что такое "НОВЫЙ каширский двор"? 10.07.2001 08:45:23, Лорис
aaw
они переезжают со старого места, что ближе к метро каширская, на новое - вроде ближе к развилке варшавка-каширка... 10.07.2001 13:55:47, aaw
Упс... А когда? 10.07.2001 14:15:03, Лорис
aaw
уже :) сейчас и там, и там торгуют...

Yar (Ольга) все правильно ниже говорит :)
10.07.2001 15:44:58, aaw
Мы были и там, и там. Но цены на понравившееся кусаются... :(( 10.07.2001 16:55:55, Василек
Yar
Да, там еще пустовато, но более цивилизованно. Но мне не понравилось. Пока нет выбора. 10.07.2001 14:13:55, Yar
А в "Старике Хоттабыче"-то были? 09.07.2001 21:50:40, Карбонара
В нем тоже были, правда, в Митино. Там выбора вообще нет. А все что есть - свыше 1000 руб за кв.м. Ну оооооочень дорого. 10.07.2001 16:58:17, Василек

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!