Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зеркала и системы скольжения в шкафах.

Подскажите, у кого есть дома в шкафах-купе зеркала от пола до потолка, насколько это не практично? Ведь постоянно же придется натирать?

И еще, чем принципиально отличаются Раум плюс от Командора люкс? Кроме того что цены в 2 раза.
28.07.2004 17:23:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурзя
У нас такие зеркала. Ребенок часто внизу хватается руками. Сейчас уже реже, т.к. постоянно обращала его внимание на это. А протираю тряпочкой типа "белый кот", занимает пару минут оба зеркала. Ничуть не жалею и очень довольна, т.к. раньше не имела зеркал в полный рост. 28.07.2004 21:12:23, Мурзя
непрактично, может быть. но с салфеткой из Микроволокна, становтся намного проще. можно подключать к протиранию и ребенка. это не опасно, т.к. без химии 28.07.2004 19:47:57, Markiza
К сожалению, очень-очень не практично, особенно с маленькими детьми. "Жалею страшно" (с). 28.07.2004 18:07:38, Тетеря
Почему с мал. детьми непрактично? 28.07.2004 18:50:33, Пуся
Да я вот тоже так думаю. Моя принцесса обожает смотреться в зеркало. И делает это постоянно, опершись ладошками о поверхность :) 28.07.2004 18:56:09, новоселица
И у нас принцесса:) Мне кажется, ей понравится! А в прятки играть - вообще класс:) 28.07.2004 19:10:19, Пуся
Насчет пряток всё супер, а вот научить открывать дверцы не задевая зеркало оказалось невозможно не только сына, но и мужа. А сынок любит ещё рассматривать своё отражение, опёршись ладошками о зеркало, он мимо этого шкафа первое время просто так пройти не мог, обязательно надо открыть-закрыть, покривляться. В общем, сколько эти зеркала не надраивай, хватает максимум на полдня. Если у вас домочадцы аккуратные, то это для Вас не будет проблемой. Ведь зеркальные двери это очень красиво и действительно зрительно расширяет пространство. 29.07.2004 16:08:57, Тетеря
Ну и что? протирать раз в день и все, как пыль. Не вижу проблемы:) 29.07.2004 19:09:30, Пуся
Marty
Протирать каждый день - это само по себе проблема:)) 30.07.2004 10:22:58, Marty
Видимо, я лентяйка ;), меня напрягает... 29.07.2004 21:05:33, Тетеря

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!