Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Igla

Фотографии кухни

Выложила в альбоме (папа кухня) нашу новую кухню. Есть маленькие недоделки еще, типа вытяжка не повешана и др., но общее представление составить можно.
Заказывали в Стильных кухнях.
Так что кому интересно, добро пожаловать.
26.07.2004 10:14:46,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lem
А что за плитка на полу? керамогранит? 26.07.2004 16:54:13, Lem
Igla
да. Но очень давно клали, 5 лет назад. Так что уж и не вспомню чей... 26.07.2004 17:23:54, Igla
Иголочка, а вент.короб у Вас в кухне был? (Просто серию дома не могу распознать)Кухня получилась замечательная, такая теплая, радостная и реально Стильная. 26.07.2004 16:50:46, МАРКУША
Igla
Был конечно. Шепотом так: срубили... половину... П-3М дом.

Спасибо! Мне многие пальцем у виска крутили, что такой цвет ядовитый выбрала. Я уж и сама побаивалась, а результат хороший получился. Очень довольна. Как будто солнышко светит все время на кухню.
26.07.2004 17:23:05, Igla
МаринаГр.
Мы тоже в субботу заказали в "Стильных кухнях". Посему вопрос - как со сроками, доставка получилась точно в срок, как с установкой, короче, скажите, пожалуйста, есть ли какие-то нарекания к этой фирме, к чему надо быть готовой, или всё прошло гладко? Спасибо. 26.07.2004 14:20:24, МаринаГр.
Igla
У мужа моего были претензии к менеджеру, который оказался не совсем компетентный. В целях перестрахования, предлагала нам всякие запасы оставлять, фальш-панели делать и др, и пр. Муж бился там насмерть за свой чертеж, они ползали накарачках вокруг представленных образцов, обсуждая технологию изготовления столов и в итоге она под его роспись, что он берет на себя ответственность, отдала проект в производства.
надо сказать, что муж мой был прав и все встало как родное. А в салоне нас пугали в 4 голоса.

Потом нам не понравилась ситуация с замерщиком. Он, гад, приехав сказал, что старые шкафы снимать не надо, снял мерки, получил за это оплату, копию мерок отдал мужу. А когда мы в салоне при оплате кухни увидели его вариант замеров, оказалось, что он после уже росписи мужа дописал туда, что у нас не был организован доступ к стенам и ответственности за точность измерения он не несет. Муж это подписывать отказался и правильно, я считаю, сделал. Приблизительно мы и сами могли замерить. Для чего этого бездельника было вызывать тогда?

Сложилось впечателение, что они все время перестраховываются от неточных размеров.

Доставка.Нам было обещано, что доставка и установка будет в один день. Нам это было принципиально. Позонили потом за неделю и говорят: достака накануне. Мы пытались поругаться, но ответ был, что работают только так. Когда приехали грузчики, тайна была расскрыта: они сами подтвердили, что может быть и так, и так. И установщик это подтвердил. Просто нам сделали так, как было удобно отделу доставки.
И привезли нам эту кухню по времени тоже когда им было удобно. Мы просили вечером, а они хотели с утра. Договорились с 15 до 17. Привезли в 12-20. Черти что!

Установка. Все отлично. Один человек правда был, муж ему помог немножко. Очень хорошо все сделал. Но мы не подключали технику его силами, сами сделали. Правда в комплекте положили не те заглушки для бортика, который вдоль стены по столешнице кладется. Вот должны на днях привезти другой.

А так кухня мне самой очень нравиться и это главное!!! Остальное уже все позади.

А вам удачи!
26.07.2004 15:16:30, Igla
МаринаГр.
Спасибо за такую полную инфо! 26.07.2004 15:42:55, МаринаГр.
Xenny
Классная, я тоже хотела оранжевую :)
сколько метров кухни у вас получилось?
26.07.2004 13:52:30, Xenny
Igla
одна стена 1,66, вторая 2,75 без холодильника. 26.07.2004 14:59:23, Igla
Лумира
Кухня классная и цвет такой необычный - яркий! Пользуясь случаем: С прошедшим! (тем более, что он у нас в один день и год :)) 26.07.2004 11:50:20, Лумира
Igla
Да вы что????????????? Супер!!!!!
И я вас поздравляю! -))))))))))
26.07.2004 12:47:49, Igla
Olga and Artemka (2,2)
А какие у них в среднем цены на кухни? 26.07.2004 11:13:54, Olga and Artemka (2,2)
Igla
очень сложно сказать.
Мы в нескольких местах обсчитывали. И то, что мы хотели здесь было дешевле всего. А так все равно все зависит от модификации шкафов, выбранных вами. Ящики, стекла и алюминиевые рамки прилично увеличивают цену кухни.
нам она без техники обошлась в 2500 дол.
26.07.2004 11:36:05, Igla
Olga and Artemka (2,2)
А адрес можете дать где заказывали? 26.07.2004 12:16:33, Olga and Artemka (2,2)
Igla
Лично мы заказывали в салоне на ул Житная, д.10. Но у них есть еще и другие адреса по Москве.
Посмотрите, что вам удобнее.
http://www.faraon-s.ru/tovars.html
26.07.2004 12:49:01, Igla
Olga and Artemka (2,2)
Очень красивая ;) 26.07.2004 11:10:00, Olga and Artemka (2,2)
Ежечка
Красиво :) А до микроволновки не слишком высоко тянуться? 26.07.2004 11:07:21, Ежечка
Igla
Мужу нет, он высокий, а мне высоко, но больше некуда было.
У нас до этого ее вообще не было, поэтому я на все согласна, лишь бы она вообще была. -))
26.07.2004 11:34:05, Igla
Ежечка
я решила засунуть под варочную поверхность. духовки у меня не будет совсем, вот вместо нее и будет стоять микроволновка 26.07.2004 12:19:33, Ежечка
Igla
Вы знаете, я так тоже хотела. Но мы из-за посудомойки и большого стола под мойкой, где теперь только ведро и очистная система фильтров потеряли много места свободного. Плюс раньше у нас была колонка. Поэтому мы и тут то еле разместились и предпочли на занимать еще один ящик печкой. 26.07.2004 12:54:41, Igla
life is good
Поменяйте местами телевизор и микроволновку.Телевизор все равно пультом управляется.
Если стена принципиальна, то можно подвесить на стену с другой стороны от двери .
26.07.2004 20:17:08, life is good
Igla
Он у нас там раньше и стоял. У нас у всех уже шеи болят. Мы очень помногу телек смотрим на кухне. Комната одна и когда ребенок спит, наше место возле холодильника. А подвешивать мы его по любому будем на кронштейн, а под него надо хотим хлебницу поставить. 27.07.2004 16:28:15, Igla
Elen
Но можно телевизор просто подвесить на стену над микроволновкой с зазором между ними ~10см. 27.07.2004 15:49:56, Elen
Marty
Мне очень понравилось! Особенно плитка. И классная идея с холодильником. 26.07.2004 10:30:51, Marty

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!