Выложила в альбоме (папа кухня) нашу новую кухню. Есть маленькие недоделки еще, типа вытяжка не повешана и др., но общее представление составить можно.
Заказывали в Стильных кухнях.
Так что кому интересно, добро пожаловать.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иголочка, а вент.короб у Вас в кухне был? (Просто серию дома не могу распознать)Кухня получилась замечательная, такая теплая, радостная и реально Стильная.
26.07.2004 16:50:46, МАРКУША
Был конечно. Шепотом так: срубили... половину... П-3М дом.
Спасибо! Мне многие пальцем у виска крутили, что такой цвет ядовитый выбрала. Я уж и сама побаивалась, а результат хороший получился. Очень довольна. Как будто солнышко светит все время на кухню. 26.07.2004 17:23:05, Igla

Спасибо! Мне многие пальцем у виска крутили, что такой цвет ядовитый выбрала. Я уж и сама побаивалась, а результат хороший получился. Очень довольна. Как будто солнышко светит все время на кухню. 26.07.2004 17:23:05, Igla

надо сказать, что муж мой был прав и все встало как родное. А в салоне нас пугали в 4 голоса.
Потом нам не понравилась ситуация с замерщиком. Он, гад, приехав сказал, что старые шкафы снимать не надо, снял мерки, получил за это оплату, копию мерок отдал мужу. А когда мы в салоне при оплате кухни увидели его вариант замеров, оказалось, что он после уже росписи мужа дописал туда, что у нас не был организован доступ к стенам и ответственности за точность измерения он не несет. Муж это подписывать отказался и правильно, я считаю, сделал. Приблизительно мы и сами могли замерить. Для чего этого бездельника было вызывать тогда?
Сложилось впечателение, что они все время перестраховываются от неточных размеров.
Доставка.Нам было обещано, что доставка и установка будет в один день. Нам это было принципиально. Позонили потом за неделю и говорят: достака накануне. Мы пытались поругаться, но ответ был, что работают только так. Когда приехали грузчики, тайна была расскрыта: они сами подтвердили, что может быть и так, и так. И установщик это подтвердил. Просто нам сделали так, как было удобно отделу доставки.
И привезли нам эту кухню по времени тоже когда им было удобно. Мы просили вечером, а они хотели с утра. Договорились с 15 до 17. Привезли в 12-20. Черти что!
Установка. Все отлично. Один человек правда был, муж ему помог немножко. Очень хорошо все сделал. Но мы не подключали технику его силами, сами сделали. Правда в комплекте положили не те заглушки для бортика, который вдоль стены по столешнице кладется. Вот должны на днях привезти другой.
А так кухня мне самой очень нравиться и это главное!!! Остальное уже все позади.
А вам удачи! 26.07.2004 15:16:30, Igla
сколько метров кухни у вас получилось? 26.07.2004 13:52:30, Xenny

Мы в нескольких местах обсчитывали. И то, что мы хотели здесь было дешевле всего. А так все равно все зависит от модификации шкафов, выбранных вами. Ящики, стекла и алюминиевые рамки прилично увеличивают цену кухни.
нам она без техники обошлась в 2500 дол. 26.07.2004 11:36:05, Igla

Посмотрите, что вам удобнее.
http://www.faraon-s.ru/tovars.html 26.07.2004 12:49:01, Igla

У нас до этого ее вообще не было, поэтому я на все согласна, лишь бы она вообще была. -)) 26.07.2004 11:34:05, Igla

Если стена принципиальна, то можно подвесить на стену с другой стороны от двери . 26.07.2004 20:17:08, life is good

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.