Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стиралка взбесилась.
У меня взбесилась стиралка.Год стояла как все нормальные стиральные машины,а тут с ума сошла просто.Скачет по ванной комнате при полоскании как ненормальная.У меня сил нет упихивать ее на место,все время боюсь что она оторвет шнур и зальет все.Никакие регулировки не помогают.По "уровню" даже ее ставим,ровно всё,но все равно прыгает,упрыгивает на метр от своего места :(( Кошмар.Помогите,посоветуйте что делать!Машинка "Аристон" верхняя загрузка,молодая еще,всего год будет в сентябре.
16.07.2004 20:58:41, Бедная прачка
11 комментариев

Да не в этом дело. Просто, когда ВСЕ белье забивается в один пододеяльник - равномерно распределять просто нечего - в машинке получается один неделимый ком, его только вручную можно разобрать.
19.07.2004 07:09:01, мышка на сервере

Да,у нас есть такая опция,белье всегда равномерно..
18.07.2004 21:07:51, Бедная прачка

Если пол неровный, то советую купить прорезиненный коврик (типа туристического) и поставить на него.
Но если нет механической поломки (связанной с барабаном - смещение или сорвалось что-то с креплений), то проблема решается за 3 минуты подкручиванием ножек машинки. 16.07.2004 22:07:49, ЕК настоящая
Она выровнена от и до!!!По уровню.Стоит на постаменте и коврике. А можно подробнее про механические поломки? Что это может быть за поломка?Эта поломка тогда будет мешать основным функциям ?Машинка-то стирает,все делает,но дрыгается ужасно..А после сегодняшнего случая,я даже включать ее боюсь :((Мастер,гад,не хочет идти на дом (а конкурентов ему нет в нашем городе),везите говорит сюда..Я как назло одна с малышом...
17.07.2004 00:25:52, Бедная прачка

А если Вы уверены на 100%, что дело не в установке, то, боюсь, поломка - именно в креплении барабана, а это серьезно. И если не закрепить его вовремя, то будет каюк посерьезнее.
Зайдите на сайты по бытовой технике, где консультируют технические специалисты (холодильник.ру, 363.ру и т.п.) - задайте там свой вопрос.
Найдите другого мастера или доплатите за вызов на дом этому. Но что-то мне не верится, что в городе, где есть интернет, существует всего один мастер по ремонту стиралок))))... 17.07.2004 09:49:35, ЕК настоящая
Спасибо за консультацию.Сделала как вы написали - шатается и сильно :( В принципе теперь это логично,сама я ее уже поставила тяп-ляп,сил установить нормально нет.Мужская половина семьи в отпуске.Ремонт бытовой техники у нас и правда один,может есть где какой частник,но ни объявлений в газетах,ничего подобного я не видела :((
17.07.2004 17:02:22, Бедная прачка

Если Вы увидели, там каждая ножка самостоятельно выдвигается, и ее можно сделать нужной длины. Это удобно, когда пол не идеально ровный - можно выдвинуть каждую ножку на нужную длину (и она может быть у каждой ножки разной), и при этом машинка будет выровнена "уровнем" относительно горизонта.
Есть рядом мужчина? Дело тут на 2 минуты.) 17.07.2004 17:31:04, ЕК настоящая
Эх,все мужчины в отпуске :((( А стиралка странно гундосит,бешено скачет и снизу стало течь :(((
Не смогла сегодня достирать,пришлось мучиться в ручную...:(( завтра поедем с малышом к мастеру,уламывать чтобы пришел к нам..По телефону не соглашается,может лично удасться уговорить... 18.07.2004 21:10:34, Бедная прачка
Не смогла сегодня достирать,пришлось мучиться в ручную...:(( завтра поедем с малышом к мастеру,уламывать чтобы пришел к нам..По телефону не соглашается,может лично удасться уговорить... 18.07.2004 21:10:34, Бедная прачка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.