Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Металлическая дверь.

Очень нужна фирма для установки металлической двери! ПОЖАЛУЙСТА, дайте телефон или ссылку, кто недавно делал! ОЧЕНЬ СРОЧНО! Я в Москве.
16.07.2004 13:14:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! Позвонила в Стал, договорилась с замерщиком. 16.07.2004 16:03:05, LLLLL
Вчера установили СТАЛ,пока всё замечательно. 16.07.2004 13:26:16, Lenutsa (38-я)
Во сколько Вам все обошлось, сколько по времени, какой брать замок. Я пока не знаю ничего, сейчас лазаю поиском по кон-фе, но всего так много, что меня уже клинит. А найти и решить надо очень срочно, сегодня! Помогайте, пожалуйста!!! 16.07.2004 13:52:02, LLLLL
Nat2
СТАЛ!!! Супер-дверь 16.07.2004 13:15:40, Nat2
А какую надо брать? Там их как то много.... 16.07.2004 17:47:08, Marty с др. компа
Nat2
Тут уже "по деньгам" надо смотреть. Мы брали 50-ю серию, но нам круче не надо было 19.07.2004 14:09:06, Nat2
Да мне тоже круче не надо. Больше даже изоляционные свойства интересуют. Чтобы не слышать никого. И не дуло чтоб:)) 19.07.2004 17:10:46, Marty с др. компа
У меня вчера был их замерщик. Рассказываю, 60-я серия хоть и круче, но по цене получается всего примерно на 500 рублей дороже 50-й серии. Так как при заказе 60-й серии многие составляющие (типа покраски торцев и т.д) идут бесплатно. Так же мне объясняли и в их демонстрационном зале (мы были на ВВЦ). Мы сначала просчитывали 50-ю серию, а потом все-таки решили взять 60-ю. Хотя брать в квартире у нас как-то особо нечего, но зато будем спокойно уезжать на дачу, дверь то ставим навсегда. Замок взяли Чизу. Профиль - гнутый.Звуко и теплоизоляция для этих дверей по моему идет 70-90%. Набежало больше 20 тысяч + демонтаж и вывоз старой двери. Дорого, конечно, но не хочется ставить барахло по объявлениям "Из рук в руки". 20.07.2004 09:45:41, LLLLL
Мы ставили 50-ю серию, т.к. где-то вычитали что 60-я очень тяжёлая и в скором будущем её перекашивает от тяжести. Может вам узнать у СТАЛа пока не поздно?
А что замок один ставите?
Нам 50-ка с двумя замками обошлась в 26 тыщ, это с демонтажем 2-х старых дверей и с установкой.
20.07.2004 15:02:45, Lenutsa
У 60-ки 3 петли на подшипниках. А замок один, но в нем объединены два: сувальдный и цилиндровый. А с демонтажом (и вывозом старой металлической двери) и установкой у нас обходится около 25 тысяч. 60-ка получается чуть-чуть дороже. А они после себя при установке много незаделанного в стене оставляют? И как долго ковыряются при установке? 20.07.2004 15:16:06, LLLLL
Nat2
Нам поставили дверь где-то за 3 часа. После себя все убрали, подмели (чуть ли не помыли). Снаружи заделали все откосы, изнутри - нет (но мы сразу сказали, что будем это делать сами). Очень понравилось, как работают - тихо, уверенно, слажено. А уж чтоб национальные русские слова не звучали - такого у рабочих я даже не предполагала. 22.07.2004 11:58:03, Nat2
Спасибочки! 22.07.2004 17:17:27, LLLLL
поставили на прошлой неделе,ну пока без нареканий!:)))
мужу дверь очень нравится,теперь надо откосы внутри сделать.
20.07.2004 15:20:32, Lenutsa
Кстати, спасибо Вам большое, что Вы мне сразу про СТАЛ написали, а то я по незнанию могла бы начать искать по объявлениям "Из рук в руки". А тут сразу полезла на их сайт. Правда я никогда не думала, что смогу потратить на дверь больше 800 долларов, но теперь думаю, что оно того стоит, а шкаф для прихожей подождет (мы на эти деньги собирались покупать). 20.07.2004 15:49:02, LLLLL

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!