Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Металлическая дверь.
Очень нужна фирма для установки металлической двери! ПОЖАЛУЙСТА, дайте телефон или ссылку, кто недавно делал! ОЧЕНЬ СРОЧНО! Я в Москве.
16.07.2004 13:14:12, LLLLL
14 комментариев
Вчера установили СТАЛ,пока всё замечательно.
16.07.2004 13:26:16, Lenutsa (38-я)
Во сколько Вам все обошлось, сколько по времени, какой брать замок. Я пока не знаю ничего, сейчас лазаю поиском по кон-фе, но всего так много, что меня уже клинит. А найти и решить надо очень срочно, сегодня! Помогайте, пожалуйста!!!
16.07.2004 13:52:02, LLLLL

А какую надо брать? Там их как то много....
16.07.2004 17:47:08, Marty с др. компа

Да мне тоже круче не надо. Больше даже изоляционные свойства интересуют. Чтобы не слышать никого. И не дуло чтоб:))
19.07.2004 17:10:46, Marty с др. компа
У меня вчера был их замерщик. Рассказываю, 60-я серия хоть и круче, но по цене получается всего примерно на 500 рублей дороже 50-й серии. Так как при заказе 60-й серии многие составляющие (типа покраски торцев и т.д) идут бесплатно. Так же мне объясняли и в их демонстрационном зале (мы были на ВВЦ). Мы сначала просчитывали 50-ю серию, а потом все-таки решили взять 60-ю. Хотя брать в квартире у нас как-то особо нечего, но зато будем спокойно уезжать на дачу, дверь то ставим навсегда. Замок взяли Чизу. Профиль - гнутый.Звуко и теплоизоляция для этих дверей по моему идет 70-90%. Набежало больше 20 тысяч + демонтаж и вывоз старой двери. Дорого, конечно, но не хочется ставить барахло по объявлениям "Из рук в руки".
20.07.2004 09:45:41, LLLLL
Мы ставили 50-ю серию, т.к. где-то вычитали что 60-я очень тяжёлая и в скором будущем её перекашивает от тяжести. Может вам узнать у СТАЛа пока не поздно?
А что замок один ставите?
Нам 50-ка с двумя замками обошлась в 26 тыщ, это с демонтажем 2-х старых дверей и с установкой. 20.07.2004 15:02:45, Lenutsa
А что замок один ставите?
Нам 50-ка с двумя замками обошлась в 26 тыщ, это с демонтажем 2-х старых дверей и с установкой. 20.07.2004 15:02:45, Lenutsa
У 60-ки 3 петли на подшипниках. А замок один, но в нем объединены два: сувальдный и цилиндровый. А с демонтажом (и вывозом старой металлической двери) и установкой у нас обходится около 25 тысяч. 60-ка получается чуть-чуть дороже. А они после себя при установке много незаделанного в стене оставляют? И как долго ковыряются при установке?
20.07.2004 15:16:06, LLLLL

поставили на прошлой неделе,ну пока без нареканий!:)))
мужу дверь очень нравится,теперь надо откосы внутри сделать. 20.07.2004 15:20:32, Lenutsa
мужу дверь очень нравится,теперь надо откосы внутри сделать. 20.07.2004 15:20:32, Lenutsa
Кстати, спасибо Вам большое, что Вы мне сразу про СТАЛ написали, а то я по незнанию могла бы начать искать по объявлениям "Из рук в руки". А тут сразу полезла на их сайт. Правда я никогда не думала, что смогу потратить на дверь больше 800 долларов, но теперь думаю, что оно того стоит, а шкаф для прихожей подождет (мы на эти деньги собирались покупать).
20.07.2004 15:49:02, LLLLL
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.