У кого такая машинка? Что скажете о ней?
Ситуация: мама купила стиралку (модель кажется S621, т.е. на 600 оборотов), сэкономила конечно, зато теперь жалуется, что плохо отстирывается белье! Кухонные полотенца не отстирываются вовсе ни на какой программе - говорит, перестирываю все руками! :( И зачем тогда надо было "экономить", спрашивается? Не знаю, что теперь ей делать - не покупать же новую, этой еще полугода нет... :((( Да, и еще не может снять крышку фильтра (внизу), чтобы его почистить. Звонила в сервис - говорят, подденьте линеечкой!! А она сломать боится...
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стиралка Samsung
14.07.2004 23:22:37, леди бомж22 комментария

сотовый Samsung
NoteBook Samsung
и вообще все Samsung.
Берите те вещи тех фирм которые их производят лет 20 по крайней мере! 15.07.2004 10:23:48, Lem

А вот быттехника Сименс мне очень нравицца:) Дизайн Порше - вне конкуренции:) 17.07.2004 18:55:15, МАРГО

Ну я понимаю, что дизайн может не нравиться. Ну я понимаю, что Вам может быть не близка логика телефона - мне, например, логика Эриксона непонятна, путаюсь.
Но говорить про одного из лидеров рынка, что "хуже такой-то марки - нет"... это, по меньшей мере, эмоциональный непродуманный выпад!))) 19.07.2004 19:52:19, ЕК настоящая

Не, я понимаю, что Сименс вывел свои производства из Европы в Азию, иначе себестоимость его телефонов заранее ставила бы их в неконкурентоспособное положение. Но что значит "полный отстой"?
И еще. Именно в России, в отличие от западноевропейских стран, покупатели готовы платить больше! А вот в Европе и особенно в Штатах последние 2 года уже исповедуется принцип "телефон - чтобы звонить", и средний (!) покупатель неохотно платит за дорогие модели и "примочки". Но уровень телефонизации там выше, поэтому и покупки телефонов в абсолютном выражении выше, а следовательно - покупки конкретно Сименсов в относительном выражении - ниже. 20.07.2004 07:57:00, ЕК настоящая

А вот быттехника у них неплохая только вот это Бош по сути, только дороже. 18.07.2004 20:54:09, Скарлетт

Самсунг это середнячок (но не бюджетный далеко). 20.07.2004 22:33:04, Скарлетт

Лучше продайте по объявлению и купите новую.
Тут хорошо бы баланс уловить между скупостью и рачительностью, а то скупой частенько дважды платит, а рачительный не переплачивает лишнего.))) 15.07.2004 00:18:27, ЕК настоящая
Сама виновата. Как спец по самсунгу :) Фирма умеет дорого продавать посредственные вещи.
14.07.2004 23:42:34, Кабанъ Сидоровичъ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.