Хочу услышать за и против, если кто сталкивался.
Мастер по окнам всячески отговаривает это делать. Мотивирует тем, что если есть ограничители (а они будут), то можно ставить на самый минимум, и будет почти то же самое. А проблем с щелевым много. То есть кто не так ручку повернул - окно не закрывается, жди пока он приедет -наладит.
То есть не ему лень приезжать (так говорит), а мне будет много проблем.
Стоит ли надавить на него, чтобы все-таки сделал, или он прав?
Как часто нужна эта функция Действительно ли конструкция становится более "капризной"?
Очень надеюсь на ваши советы!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на самом деле там бывает такое ,что коно висит на одном держателе, но это вполне лечится самостоятельно без мастеров
12.07.2004 20:21:57, Шин

если опрокидывать форточку - то зимой холодно.. закрыть - жарко.. только проветривание и спасало.. 12.07.2004 12:50:44, Дара
То есть опрокидывание и фиксация на самом узком ораничителе - все равно дует зимой, я правильно поняла?
12.07.2004 12:56:07, Ольга М.
Это всё равно. То есть, щель всё равно получается большой. С маленькой форточкой, увы, ничто не сравнится. Разве, отдельная вентсистема...
12.07.2004 12:45:01, Кукушонок в капюшоне
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.