Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цены на ремонт.

Кто делал ремонт недавно, поделитесь, плиз, скока платили за РАБОТУ.
Вчера сторговались на ремонт в трешке. 85 метров (то есть, 100 - балкон и один санузел) - выравнивание стен, обои (выравнивание - визуальное, без уровней и маяков). Потолки - размыв того, что там на них сейчас есть, выравнивание, покраска. Маленький санузел - перебор (замена плитки и сантехники - унитаз+раковина). Кухня - замена фартука из плитки (который идет вдоль стены где плита и мойка) + тоже стены и потолок.
Сторговались на 2000 долл. Если кто-то знает, где цены дешевле, прошу поделиться !!!
12.07.2004 11:33:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
У соседа закончили ремонт. Очень прилично(не скажу супер но действительно без явных косяков и все очень прилично) - 90 уе метр. За все - от стяжки до покраски и электрики.

Кстати не советую брать вот таких сантехников. Только что _ ты вчера звонила помнишь я говорила что соседка у меня? Так вот у нее кран рвануло такими же шабашниками (тоже за все 2000 взяоли) поставленными. В итогде 7(!!!) этажей залило. Мы вчера ей пол дня помогали течь ликвидировать. ТАм кипяток хлестал просто.
12.07.2004 21:46:59, Скарлетт
Скарлетт, это была речь не о нашей новостройке, а о той квартире, что под сдачу !! И ни сантехнику, ни электрику они делать не будут - это муж сделает (он им не доверяет). 13.07.2004 09:16:33, millimetr
У меня дороже :( 12.07.2004 13:42:45, Ольга М.
Olga and Artemka (2,2)
цена нормальная. Самое главное, чтобы делали проверенные люди. 12.07.2004 13:03:24, Olga and Artemka (2,2)
Дара
в общем это нормальная цена... нам треха тоже за работу практически в 2 обошлась 12.07.2004 12:52:20, Дара
А что вам делали ? И кто делал (координаты остались к-нибудь) ? 12.07.2004 13:27:56, millimetr
Дара
координаты то есть, но мужики расписаны на полтора года вперед. делали нам все. т.е. стены ровняли, обои клеили, красили их, с потолками разбирались (правда мы потом натяжной сделали) ванну/туалет плитку, ламинат на фанеру клали.. кухня/кафель... ну все. практически все делали.. 12.07.2004 14:35:26, Дара
Ни фига себе, за ВСЕ - 2000 ? У нас-то далеко не все они делают, только стены и потолки, и один санузел... Надо же, как у вас недорого получилось... Жалко, что они очень заняты, я б от таких не отказалась.... 12.07.2004 14:42:26, millimetr
Дара
вот поэтому они и заняты на полтора года вперед. и мы уже в очередь снова встали, на новую квартиру их приглашать бум... 13.07.2004 12:52:56, Дара
Могу порекомендовать недорогую и проверенную бригаду, которая только что закончила у меня ремонт.

Александр, тел. 945-07-47 или 8-905-759-7680
13.07.2004 00:42:27, Лина --
А сколько вы платили ? 13.07.2004 09:16:56, millimetr
Расценки на работы были такие:
демонтаж бетонной стены - 8 уе/м
постройка стен из гипсокартона и подвесных потолков - 8 уе/м
штроба и прокладка провода в штробах - 3уе/м
установка розеток/выключателей - 1,5уе/шт
установка галогенок - 4 уе/шт
укладка плитки 10-12 уе/м
укладка ламината 5-7 уе/м
установка плинтусов - 1 уе/м
штукатурка+шпаклевка-грунтовка+выравнивание под покраску -4 уе/м
покраска в два-три слоя -2 уе/м
установка сантехники - 25-35 уе
дверей - 35 уе
13.07.2004 15:36:04, Лина --
Добавлю, что качество всех работ - отличное, никаких нестыковок и неувязок у нас за все время ремонта не было, плиточник в бригаде - профессионал. Вобщем осталась очень довольна ими. В принципе, если созвонитесь с ними, они Вас могут привести ко мне - посмотреть на результат. 13.07.2004 15:42:13, Лина --
Обалдеть можно... Я все понимаю., но мне прям сейчас мастера нужны, а не через полтора года :( Поэтрму, как бы хорошо они не работали, все равно у нас не срастется :( :( 13.07.2004 17:08:25, millimetr
Вы кажется перепутали. У моих мастеров нет таких далеких планов, и по-моему скоро они освободятся. 14.07.2004 13:15:07, Лина --

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!