Не знаю, в какой конфе спросить. Была у меня когда-то Виза классик дебетовая долларовая Сбербанка, сделали легко, неснижаемого остатка нет, стоила 25 долларов сначала, потом каждый год по 15. Докладывать деньги можно было только в отделении, где открыл. С пользованием проблем не было, обналичка в банкоматах сбербанка бесплатная. Нужно снова оформить карточку, чтобы пользоваться в Европе и иногда здесь. Наверняка, кто-то изучал этот вопрос. Можно ли сделать евровую карточку? (В долларовые страны вряд ли поеду, а вот в Европе бываю). В какой банк стОит идти и почему? Где сейчас лучшие условия?
Заранее спасибо.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вон у Авангарда очень классные условия.
Лимит для начала дадут тыщи полторы.
Две недели после операции по карте - льготный период, когда проценты на кредит вообще не начисляются. Потом - 12% годовых до середины следующего месяца. Потом, кажется, 24% годовых на остаток.
Очень удобно таскать в кармане полторы штуки. Причем не своих, а банка. И не будет такого ажиотажа, со съемом своих кровных с дебетовой, как сейчас в Гуте и Альфе.
Да! Еще одна плюшка - эта же кредитка может работать и как дебетовая, если баланс на карт-счете положителен. И в отличие от всяких Альф - снятие налички в пределах положительного баланса без комиссии (позорные волки в Альфе берут от 0,8 до 1,5%). 08.07.2004 08:53:38, it_s_me
Я бы ни в какой банк сейчас не пошла. Пока ситуация не стабилизируется.
08.07.2004 01:21:35, Aprelika

вот только сегодня про Сити банк получила "мрачноватую" инфу ((( и про МДМ.
07.07.2004 17:30:34, Безобразная Эльза
Была у меня Виза Классик в Гута-банке. А у приятеля в Альфа-банке.
Ничего плохого про эти банки сказать не могу... кроме того, что они, кажется, спеклись...
Так что... неспокойно сейчас в этой отрасли. Врядли кто рискнёт советовать... 07.07.2004 14:09:24, Кукушонок в капюшоне
Ну по Альфе вроде вчера всех успокоили. Хотя и только самому злому врагу посоветую иметь дела с жадным Альфа-тормозом.
08.07.2004 09:04:48, ЕК настоящая
Ничего плохого про эти банки сказать не могу... кроме того, что они, кажется, спеклись...
Так что... неспокойно сейчас в этой отрасли. Врядли кто рискнёт советовать... 07.07.2004 14:09:24, Кукушонок в капюшоне

Ну знаем мы цену этим обещаниям и успокоениям... Манипулируют. Как в ту, так и в другую сторону...
08.07.2004 15:28:48, Кукушонок в капюшоне
А что ж делать-то? Неужели деньги на отдых налом тащить? Или в сбербанк можно сунуться?
07.07.2004 16:04:53, Rusya (Ирина, 2года)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.