Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.07.2004 16:30:54

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже покупали в фирме "Торис". Покупали для ребенка на тот момент 5 лет в большую кровать. Выбрали матрац кокосовый "Юниор", т.к.он повышенной жесткости, а детям рекомендуют спать на жестком. Стоил в 2000 году 3700 руб. Ребенок уже 4 года очень доволен своей кроватью и матрасом, от него пахнет хлебом. 08.07.2004 17:17:25, Лина Б.
Спасибо большое за инфу! Хорошо, что у нас есть конфа:-)! 07.07.2004 19:24:22, Мучача
Ссылка: 06.07.2004 19:01:11, Эсфирь
Спасибо большое! Хотелось бы еще что-нибудь из личного опыта:-) Какой лучше выбрать? 06.07.2004 20:18:34, Мучача
Ну мы вот купились на дешевизну и взяли Консул. Ни плохо, ни хорошо. Спать на нем очень комфортно, но через полгода посередине оказалась небольшая вмятина. Спиной не чувствуешь, но сознание того, что на матрасе за 700 баксов вмятина, очень неприятно действует на самоуважение :( Переедем в новую квартиру - будем его менять, покупать уже за 1,500 Lordflex. 07.07.2004 10:56:25, millimetr
700 долларов! Мама дорогая! Я планировала не дороже 300:-( Я вообще не очень была в курсе их цен. Значит за 300 можно купить только полное барахло? 07.07.2004 13:46:20, Мучача
Тушкан
не пугайтесь - их цена от размера зависит - этот за 700 наверняка два на два метра - у вас точно раза в два меньше будет, воти цена сразу в два раза падает
ИМХО если не хочется в данный момент тратить больших денег, но все же хочется поберечь деткину спину берите отечественных производителей - консул, орматек, лас-вегас, из средней линейки - т.е. обязательно с независимыми пружинами (225 на метр кв) + латекс или кокос - смотря на мягком или твердом ребенок привык спать или еще вариант - безо всяких пружин просто из чередования латекса и кокоса (они там еще бывает наполнители предлагают - волос, водоросли и пр) но не меньше 19 см что бы высота бутерброда была - имхо в 150 вполне реально уложиться
07.07.2004 18:06:35, Тушкан
Мы брали дуспальный, а вам-то надо односпальный, да ? Вот и делите поплам. 07.07.2004 18:06:15, millimetr
Каштанка
Консул - это не модель матраса, а производитель цены которых начинаются от самых бюджетных и до бесконечности... Так что Консул - не значит дешевизна, это что каждый выбирает. У нас тоже Консул, но проездив и полежав на Тоисах и прочих выбрала именно Консул для нашей кровати взрослой, а дети спят на Консуле уже 3 года - всё замечательно! 07.07.2004 12:24:34, Каштанка
А вы какой матрац детям покупали, не подскажите ли? И скока стоил? 07.07.2004 13:47:48, Мучача
Каштанка
Мы матрасы детям покупали дешевые размер 160х70 (мы купили в Икее кровать двухярусную 2х1 и сами её обрезали, так как спальня детская у нас 8 кв.м. - поэтому матрасы были не стандартные - мы доплачивали за это около 25% (точно не помню). Поскольку кровать двухярусная и короткая, то матрас как мы рассчитали покупается не более чем до деткиных 12-13-14 лет, то есть менее чем на 10 лет. Поэтому мы выбирали простую модель, поскольку срок службы позволял. При всех описанных услоиях несколько лет назад 1 штука обошлась в 960 рублей. Пружины зависимые модель САМАЯ простая, но мне с моей больной спиной очень на нем комфортно. Вот. Ну а себе мыпокупали уже с независимыми пружинами и конским волосом - помоему Премьер у Консула называется. 07.07.2004 18:25:39, Каштанка
Мы один из самых дорогих купили, кстати. С мультипакетом. А сравниваю я не с Торисом (это вообще г...), а извините с Lordflex'ом. Как говорится, все познается в сравнении. 07.07.2004 12:34:46, millimetr
Каштанка
А мне эти лордфлексы не пришлись по душе из них мы тоже выбирали. Скорее всего вам просто не повезло, поскольку мы довольны и многие наши знакомые тоже. 07.07.2004 13:43:44, Каштанка
Нам они прежде всего по цене не подошли... Понравились ровно столько же, сколько и Консул, поэтому решили не переплачивать и вот результат :( Надо было сразу в гарантию отдать, но мы затянули, а сейчас срок кончился :( :( 07.07.2004 18:08:36, millimetr
так "лучше из личного опыта" или "Ужасно хочется съэкономить!" ??? ;) Из моего опыта вот эти,по ссылке,но там не сэкономишь точно. 06.07.2004 21:28:18, Эсфирь
Да-а-а... Цену не нашла, но чувствую - до-ро-гу-щи-е! 07.07.2004 13:49:41, Мучача
а что делать... :) спина одна,и та больная... 07.07.2004 15:18:42, Эсфирь
У нас подушки, по-моему, этой фирмы. 07.07.2004 18:07:38, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!