Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бумсик

Шкаф в детской

Подскажите пожалуйста где Вы храните детскую верхнюю одежду,детское постельное белье и пр. В детской комнате или в других помещениях?Просто детские какие я видела настолько маленькие и невместительные,мне кажется туда едва влезут игрушки-книжки..
05.07.2004 23:51:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Мы "гардеробную комнату" отделяем. В углу штанга на удобной детям высоте и под потолком еще штанга, туда вывесим несезонные свои вещи, чтобы место не пропадало. А напротив икейские стойки с проволочными корзинами, очень удобные, я еще надписи сделаю, где что лежит. Все это за шторкой будет, там же место для переодевания, там же корзина для грязного белья.
Когда будет готово, покажу фотки.
06.07.2004 20:33:33, Ольга Оводова
Я своему сыну сейчас сооружаю кровать с ящиками под спальным ложем. В два ряда. На 2 метра получаются 6 ящиков по метру вглубь кровати, высотой по 25 см. Вещей поместится огромное количество: и постель влезет, в рубашки-штанишки, и игрушки... У нас детская меньше 12 метров, вот и экономлю пространство. В добавок поставлю узкий платяной шкафчик. Все будет делать знакомый плотник, проверенный. Если хотите дам координаты:-) 06.07.2004 16:37:09, Мучача
Тушкан
здорово - а мне координаты можно?
а сколько примерно по деньгам за кровать-шкаф получается?
У нас как раз тот же метражу детской - а как у вас там все стоять будет
07.07.2004 10:14:04, Тушкан
Я, я хочу координаты! Если можно, конечно...
larisa_ip@rambler.ru
06.07.2004 20:51:38, Лариса Покровская
Бумсик
С удовольствием бы,но не москвичка :(
А вот фотке кроватки или чертежу либо рисунку буду рада..В инете нашла что-то похожее на ваше описание,глаз тоже положила..
Мое мыло malinteso@mail.ru
06.07.2004 19:19:08, Бумсик
Мурзя
Верхнюю одежду храню там же, где и свою - в шкафу-купе в коридоре. Одеяло и подушка в шкафу для белья лежат; в будущем, когда сын подрастет, планирую один из ящиков для игрушек под кроватью освободить под эти принаждлежности. Шкаф с вешалками посчитала в детской делать нецелесообразным. Тут ниже (от 02.07) как раз обсуждали мою детскую :) 06.07.2004 12:41:38, Мурзя
очень понравилась Ваша детская
а можете прикинуть, во сколько все это чудо обошлось?
материалы, работа, мебель, люстра, матрац, занавески, карниз... -все вместе?
06.07.2004 17:59:01, Myshik
Мурзя
Написала на мейл. 06.07.2004 22:17:00, Мурзя
Спасибо, получила.
Оно того стоило :)
07.07.2004 10:08:53, Myshik
Бумсик
К сожалению у нас такой коридор,что туда не поместится ничего кроме крючков для одежды :((( 06.07.2004 16:25:01, Бумсик
Мурзя
Жаль. Тогда придется все-таки какой-то шкаф в детской делать, иначе непонятно, куда барахло убирать :(( 06.07.2004 22:18:27, Мурзя
Бумсик
да. А его (барахла)еще почему то так много... 06.07.2004 23:01:42, Бумсик
Сейчас угловые шкафы делают практически во всех вариантах детских комнат. Они просто огромные внутри, туда и одежда вся влезет и обувь внизу и белье постельное сверху.
Вообще же у нас до последнего времени был вместительный комод ф. Шатура (до рождения ребенка была в этой комнате спальня, вот и остался "не у дел" после того, как детскую сделали), так в этот комод прекрасно помещалось все детское, кроме платьев. Правда, по мере роста ребенка, его уже явно не хватает на верхнюю одежду:)
Теперь думаем покупать нормальную детскую мебель - скорее всего возьмем с угловым шкафом.
06.07.2004 09:39:09, ElenaP
Бумсик
Спасибо за идею... 06.07.2004 12:18:46, Бумсик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!