Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СРОЧНО! совет по стиральной машине

Добрый всем день!
Сломалась старя Вятка, очень срочно нужно покупать новую стиралку! Посоветуйте, плиз, надежный агрегат в районе 500 уей, можно чуть больше. Сушка не нужна, автовзвешивание - очень желательно.
Спасибо всем за ответы-советы :)
29.06.2004 12:45:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lem
Берите Candy. У нас работает уже 8 лет пока тьфу. 30.06.2004 13:25:52, Lem
ЕК настоящая
На 500 у.е. можно взять уже очень хорошую машину.
АЕГ Лаваматик уже вписывается в эту цену, несколько Бошей, Электролюксов со всеми наворотами и Сименсы.
При Ваших возможностях, которые Вы написали, я бы на Вашем месте не рассматривала бы Аристоны-Индезиты-Ардо-Веко-LG и т.п.
А еще (шопотом говорю) моявились Миле-встройка с сотовым барабаном всего за 24-26 тыс. рублей.
29.06.2004 22:38:44, ЕК настоящая
я вот поддержу Аристон. Юзаем уже третью машину. Всем довольны.
Ту, которая Маргарита Кашемир.
29.06.2004 17:43:07, Безобразная Эльза
Недавно с тем же вопросом гуляла несколько часов по горбушке, доканывала продавцов. В этой примерно ценовой категории лучшие - Электролюкс/Сименс/Бош.
Я остановилась на модели по ссылке, мне она и по габаритам идеально подошла...
29.06.2004 15:52:29, ElenaP
Электролюкс/Сименс/Бош. Хорошие машинки, но к сожелению, очень часто можно норваться на некачественые , польской сборки.
Мне лично очень нравится Ariston, из машинок этого класса она лучше.ИМХО
29.06.2004 17:11:10, LanaK
ЕК настоящая
Какого "этого" класса?
Аристон и Бош/Сименс/Электролюкс - это разные классы машин.
29.06.2004 22:31:51, ЕК настоящая
Ну надо стараться не нарываться:))) Это, кстати, первый вопрос - чья сборка. Электролюкс Швеция собирают в Италии, Сименс/Бош родные немецкие.
Аристон все-таки уже в сл. ряду идет на мой взгляд - если выбирать из LG, Indesit, Ariston - то да Аристон.
29.06.2004 17:33:42, ElenaP
У меня была Канди, теперь - Аристон Маргарита. Если б сама не попробовала, ни за что б не поверила: Аристон стирает ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше Канди (и гораздо лучше отстирывает, и бережнее и т.д.). А ведь я раньше была бо-о-ольшой поклонницей Канди :) Так что поддержу Лану и Эльзу - за 500 баксов (даже чуть меньше) Аристон Маргарита это очень хороший выбор! 29.06.2004 22:35:46, Малу
ЕК настоящая
А с какой Кандюхой сравниваете? 30.06.2004 00:13:45, ЕК настоящая
Канди была вертикалка, название модели точно уже не вспомню, что-то типа CTI 953, 900 об. отжим. Имени такого типа Holiday или Alice у нее не было.
Вот такая примерно (только внешне она раньше чуть по-другому выглядела)
30.06.2004 12:41:29, Малу
ЕК настоящая
Старенькая? Потому что Маргарита - относительно новая машинка, и в линейке Канди ее можно только с последними моделями сравнить. А со старыми - нет смысла, Маргарите, конечно, лучше.
Я сравнивала свою Канди-Акваматик то ли 8Т, то ли 10Т (куплена в 1996 г.) с Ардо родительской, Индезитом у родственников, где мы жили и узким Бошем, который купили себе в 2001 г.- так вот Канди гораздо бережнее была. У меня к ней осталось уважительное отношение.
30.06.2004 14:02:01, ЕК настоящая
Моя Канди была куплена в 1997 г. Маргарита узкая фронталка на 1200 об. в 2002 г. 30.06.2004 17:46:42, Малу

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!