Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

N a t a l y

замкИ в мебели

поломались или работают частично замки в старой деревянной мебели (менять мебель не предлагать, мебель еще бабушкина :-) ). Своими силами справиться не можем. Хочется, чтобы сделали и мебель внешне не пострадала, к кому обращаться? Кто вообще этим занимается? :-)
Заранее спасибо за ответы.
21.06.2004 14:45:35,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёка
офф - эк ты на замкИ подсела после похода)
по теме - сфоткай дверцу - не понятно в чем проблема, если замок накладной изнутри, то можно поменять на аналогичный или вообще снять и заменить магнитными защелками
какая там конструкция?
21.06.2004 15:33:19, Лёка
N a t a l y
Там вроде бы везде они все врезанные в дверцу, хотя я еще раз дома посмотрю. Особенно меня на буфете беспокоит. Там такие по бокам дверцы со стеклом такие кривые полукругом, у нас там всякая хрусталя стоит, которую ребенке не стоит брать...А ключей похоже 100 лет как нет, поэтому нереально проверить, работают ли они даже....Поэтому у нас сейчас все бумажками заткнуто, но неэстетично как-то. И на гардеробе еще обе дверцы (замки) сломаны, на тряпках держатся...надоело :-) Я что-то не уверена, что магнитные защелки подойдут :-( Дверцы то массивные тяжелые? 21.06.2004 17:13:51, N a t a l y
Лёка
магнитные защелки бывают разные - я как раз это выяснила во время ремонта, посмотри в магазине, есть варианты "фиг два отдерешь", муж как раз вешал большие тяжелые щиты, на обычных магнитных защелках (которые магнитик двуполостные и маленькая пластинка шурупчиком на дверь крепится) держится хорошо, но снимается легко, а еще есть размером покрупнее и крепится основательнее - вот с ней взрослому заметное усилие прилагать надо
смотри только чтоб потом шкаф на себя не уронить при попытке его открыть)
21.06.2004 17:27:12, Лёка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!