Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова стены.Теперь в туалете:-)))
Точнее стена...Та,что напротив двери.Там,как водится,возведена стенка,закрывающая трубы,в стенке-дверь,причем у нас эта дверь не на всю стену,а такая маленькая,будет обрамлена плиткой.Так вот вопрос-чего с этой дверцей делать..?Где-то заказывать специально?может,сделать просто фанерную,без петель...но не будет ли это смотреться дешево и похабить своим видом весь туалет?
20.06.2004 12:47:56, СуперЛил
11 комментариев

Еще одну дверку - ту, что под раковиной, будем делать сами, из влагостойкой фанеры. :) И обкладывать плиткой. 20.06.2004 21:18:42, Скарлетт

А мы... красим :)
21.06.2004 21:31:54, Скарлетт
не совсем представляю, что это:)
у нас так - труба канализационная закрыта стеновыми панелями, нашли точь-в-точь в цвет плитки. Повезло нам:) То местечко, куда должен быть доступ (у нас и стояк там же, и краны с фильтрами входные на квартиру там же) - той же стеновой панелью закрыто, но именно в этом местечке - панель съёмная, её можно легко, как конструктор - щёлк - снять-поставить. Легко, удобно, никаких петель.
Крепление строители нашли сами, похоже на уголки, с пазами, белый пластик. 20.06.2004 15:57:46, Miril
Miril,ну Вы может расскажете,как это воплотить,если представляете....))))Я имею в виду идею Ежечки...Извиняюсь за назойливость,срочно надо решать,а то я уезжаю,мужу все ЦУ оставить...
20.06.2004 16:15:52, СуперЛил
у нас так - труба канализационная закрыта стеновыми панелями, нашли точь-в-точь в цвет плитки. Повезло нам:) То местечко, куда должен быть доступ (у нас и стояк там же, и краны с фильтрами входные на квартиру там же) - той же стеновой панелью закрыто, но именно в этом местечке - панель съёмная, её можно легко, как конструктор - щёлк - снять-поставить. Легко, удобно, никаких петель.
Крепление строители нашли сами, похоже на уголки, с пазами, белый пластик. 20.06.2004 15:57:46, Miril

неа, не могу:( как-нибудь прикрепить магниты ... плитка - она сверлится, вполне, шурупчиками что ли? не знаю:(
20.06.2004 21:15:36, Miril

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.