Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стиральный порошок
Муж по ошибке купил пачку стирального порошка Ариэль не для автомата, а для активаторных машин, а я не посмотрела. В итоге после стирки белье просто блестит ,даже удивилась на сколько все чисто выстирано, как только раньше мне казалось, что чище не бывает? Вот теперь думаю, а что случится, если стирать этим порошком постоянно? Машина аристон-маргарита.
15.06.2004 13:04:02, елка
2 комментария

Такие порошки не полностью растворяются. Из машины активаторного типа или при ручной стирке вода с остатками порошка просто выливается, а автомат может быть засорен.
У автомата, если я не ошибаюсь, происходит контакт спирали с водой. Как итог: накипь на спирали, увеличение кол-ва затрачиваемой электроэнергии, уменьшение нагрева, выход спирали из строя.
Правда, я не знаю, насколько производители в действительности соблюдают хим. разницу между порошками для разных типов стирки. 15.06.2004 13:39:45, ЕК настоящая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.