И тоже про сковородки :)
не хочу тефлоновую! у меня были и дороже и дешевле, и Тефаль и итальянцы всякие разные - не хочу! хочу "вечную" :) а вот какую? старорежимную нашу чугунную тоже не хочу - внешний вид тоже играет роль. что посоветуете? чугун или медь, может сталь? чем пользуетесь - порекомендуйте.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дома пользуюсь, в основном, нержавейкой и чугуном. Крайне редко - тефлон для жарки картошки и сырников. 08.06.2004 00:09:19, Юля В

Сейчас появился днепропетровский чугун, он тоже весьма неплох. Подходит для стеклокерамики.
08.06.2004 00:02:28, Юля В
я нашла, но другую, но тоже очень интересную? а еще шведский чугун - сижу облизываюсь :) надо будет поискать в выходные живьем - пощупать :)
08.06.2004 09:11:32, Посторонним В

я зантересовалась LE CREUSET (Франция) и ANDERS PETTER (Швеция), они оба есть в Бауклотце - туда и буду выбираться, чтоб посмотреть :) нашла конторку, которая торгует LE CREUSET (условия, правда, пока не выясняла - пока еще не актуально до такой степени :)
08.06.2004 11:30:31, Посторонним В
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.