Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Звездное небо - я нашла!!!

Вообщем всем кому интересно - я нашла звездное небо за ... 407 уе (долларов!!!). И более того - взяла скидку всем, кто прийдет от меня - 10% :)
Так чта - супер!
Правда это цена без стоимости монтажа но если есть руки его легко сделать ну можно и у них заказать мы просто не видели в этом смысла.
Там еще и сваровски полно недорого! (ну относительно конечно недорого, все таки сваровски есть сваровски).
Вот.
так что поздравьте меня :)
Во ВСЕХ других фирмах цена - 1000 евро.
31.05.2004 23:15:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно адресочек? larisa_ip@rambler.ru
И - поздравляю с небом :)
01.06.2004 20:23:28, Лариса Покровская
MaMarata
Тоже хочу адресок!:) 01.06.2004 19:44:40, MaMarata
Ну а адрес-то какой? 01.06.2004 14:04:38, новоселица
Xenny
Класс!
(400уууууеееееееее!!!)
01.06.2004 12:13:13, Xenny
Cкарлетт ! Умоляю, расскажи, что это такое за звездное небо, может нам оно тоже нужно ? Это типа проектора на потолок, да ? 01.06.2004 11:07:21, millimetr
Скарлетт
Это офигенно. Это пластик в него встраиваются светодиоды (помните такие лампы=вазы были и из них торчали белые нитки на концах разным цветом переливающиеся-вот это оно и есть), и устанавливается проектор. Вот стоимость проектора+светодиоды 407 уе.
Лючок в Марткауфе (если в потолок из ГКЛ он нужен) - 4500р
Пластик - расскажу где брать сегодня всю москву обкатали за ним - бред!
Лист огромный (3 на 2 метра) глянцевого пластика 4мм стоит 3400р, 3мм толщиной - 78 евро.
Пластик берите в Центре Полимеров. например у ребят с нахимовского пластик стоит (3мм, 2 на 2, синий) 150 евро, в центр полимере - получается за 100 уе на метр больше пластика. Техника монтажа ОЧЕНЬ проста - не советую заказывать монтаж.
В пластике насверливаются дырочки тоненьким сверлом, в них вставляюстся световоды, с обратной стороны капается эпоксидка, подключается к проектору, концы световодов обрезаются щипчиками для ногтей.

PS Лючок в стоимость комплекта за 1000 евро НЕ входит!!!! Т.е. это нужно только если в потолок из ГКЛ делаете, если не в него (в стене) то можно просто дверку маленькую - если перегорит ламочка (обычная, галогеновая МР-16, в любом магазине от 50-150р) заменить.
01.06.2004 23:03:30, Скарлетт
Oza
Центр Полимеров - это тут http://www.polymercentre.ru/ ?
Еще контора с гуманными ценами - http://www.orgsteklo.ru , вроде бы даже на многие позиции дешевле. Муж на работе про это место рассказал начальнику стройотдела - тот немедленно поехал что-то у них заказывать)))
Еще в Зеноне много интересного, но довольно дорого - хотя оргстекло типа смальты, совершенно непрозрачное, встречалось вроде бы только там...
Да, присоединяюсь к вопросу про крепеж. Я себе уже голову сломала, пытаясь представить, как закрепить лист акрила на потолке без видимых элементов крепежа - поскольку тонкий лист, прикрепленный только по краю, в центре провиснет, а сажать на спецклей я все же боюсь - как бы оно не рухнуло... Плюс опасаюсь, что клей будет виден через прозрачный лист с лицевой стороны. С непрозрачным проще...
02.06.2004 14:36:15, Oza
Тушкан
угу звучит просто:))) а как этот пластик к поверхности крепить - клеить? 02.06.2004 10:59:56, Тушкан
Тушкан
мгм, еще вопросы появились - их ведь на любую плоскость можно монтировать - и на стену и на пол тоже?
а синий потолок не давить не будет, как думаешь? а света их вечером хватает что бы на мебель не натыкаться или еще надо в потолок что-то монтировать или настенные вешать? Можно это смотниротьва без системы гипсокартонных и подвесных потолков - т.е. я так понимаю, что этот лист с лиодами на сколько то должен отстоять от поверхности?
02.06.2004 11:33:12, Тушкан
Ляля!
А что это? Может, мне тоже надо? 01.06.2004 10:00:36, Ляля!
Тушкан
вау!!!:))) а это цена на какой размер? а регулировать свечение можно?
И плз, плз - телефончик:))
01.06.2004 01:23:16, Тушкан
Скарлетт
Это цена на 200 точек 0,5 по 3 метра
50 диаметром 0,7 по 3 метра
и 15 диаметром 1,5 по 3 метра. Плюс анимационный проектор. Мы выбрали белый, в эту же цену был цветной фильтр. Нам как то показалось что белые звезды хаотично затухающие и загорающиеся как то более логичны чем разноцветные :)
Кстати у этих ребят где мы брали, чего только нет. И сваровски и чего только нет.
Проще говоря вот их сайт
www.aaa.ru
Позвонить спросить Алексея, сказать что от Анастасии - тогда скидка 10%
01.06.2004 23:05:56, Скарлетт
Тушкан
Настя, ты просто сокровище!:)))))) 02.06.2004 10:58:37, Тушкан
ЕК настоящая
Поздравляю!
Ить бывают же такие упертые...)))
01.06.2004 00:18:14, ЕК настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!