Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ainee

Выбор стиралки с сушкой

Ниже топик был про нужность стиралок с сушкой. Почитала и решила, что все же она нужна. А можно услышать отзывы по конкретным моделям?
Пока выбор у меня между Аристоном и Занусси. В пользу первого глубина в 53 см, но очень мало отзывов, в пользу второго - просто хорошие отзывы, но глубина 60 (у меня совсем впритык встанет). Ну еще м.б. Электролюкс
По деньгам хотелось бы не выходить за 800...
Куда посмотреть?

Да, и еще момент... Сейчас у нас квартира, которую мы купили года на 3-4. Надеемся, что к концу этого срока найдем возможность ее сменить. В этом аспекте что бы Вы предпочли: купить совсем недорогую машинку "на пока", или сразу выложиться насколько можете? Особенно с учетом планируемого ребенка годика через два...
20.05.2004 18:00:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ainee
Выбираю уже из 3 машин: фронталки Електролюкс 1259, Занусси 1601 и вертикалка Бранд 1271. Все с сушкой по остаточной влажности. По цене все укладываются в 750-850. Кто-то что-то из этого списка пробовал? Никак не могу выбрать :((( уже всю голову изломала! Склонялась к Брандту, который подкупает размерами и отзывами, но страшат проблемы с послегарантийкой. 22.05.2004 11:56:55, Ainee
Я бы обратили внимание на возможность включения отдельно режимов полоскания , отжима. У меня Зануси правда без сушки и , сейчас, с маленьким ребенком я прочуствовала нужность этого. Многие машины отрабатывают только полный цикл программы. 24.05.2004 11:35:32, СВ
Ainee
Спасибо :) Выбрала именно такую - Брандт с возможностью доп. полоскания и сушкой. А зачем нужен отдельный отжим? 28.05.2004 17:21:34, Ainee
Alenuka
Мы взяли недавно Аристон 108 "Маргарита", с сушкой. Тоже долго колебались, но нам нужно было в 600 у.е. уложиться. Так что выбирая между Индезитом, Ардо, Аристоном и еще чем-то там, опросив всех наверное, взяли Аристон все же. :) Пока нет нареканий никаких. Единственно, что мне не нравится, что нет табло и никак не посмотреть сколько по времени она еще стирать собирается... 22.05.2004 11:43:47, Alenuka
Берите ту, которая с датчиком остаточной влажности, чтобы не пересушивала/недосушивала. У меня электролюксовская. 21.05.2004 19:33:07, Ok-ka
Ainee
И еще про Брандт вертикальный с сушкой скажите плз. Может есть у кого? 21.05.2004 12:02:16, Ainee
У нас уже семь лет. Очень довольны. Следущая будет тоже только Брандт и с сушкой. 22.05.2004 00:01:38, Йоко
У меня есть такой. Покупала 6 лет назад. Полет нормальный:)) 21.05.2004 12:40:28, Tanya_M
Ainee
Я отзыв про него видела, что барабан якобы из нержавейки, но на самом деле ржавеет? такого незаметно? И скажи пожалуйста, у нее уровень шума какой? 21.05.2004 13:03:41, Ainee
ничего не ржавеет, уровень шума зависит от установки, на старой квартире было достаточно тихо, на новой как-то неправильно выровняли его, шумновато. будем делать ремонт, переустановим. 21.05.2004 13:20:35, Tanya_M
Ainee
Лучше выложиться сразу. "Нет ничего более постоянного, чем временное".
Аристон 8 лет назд и Аристон сейчас - две большие разницы. У меня у самой все аристоновское, 9 лет назад купленное. А сестра купила 2 года назад. Уже все по разу ремонтировали. Когда у меня стала сдавать посудомойка, оказалось, что починить ее уже нельзя, не выпускаются детали. Мастер сказал "Что Вы хотите, 8 лет - хороший срок" и посоветовл купить... Электролюкс. Я спросила почему не Аристон. Он сказал - "Вы спрашивали моего совета - я ответил". Правда, речь шла о посудомойках Но о том, что Аристон стал хуже, давно и много говорят.
21.05.2004 11:33:33, Ольга М.
Варвара
У нас 7 лет Аристон с сушкой, узкий совсем. Все в порядке. Без сушки вообще не знаю, что делала бы:) 21.05.2004 10:11:36, Варвара
Ма
Ой! Это ж у меня Аристон такой 7 лет. И тоже все в порядке. и без сушки жизни уже не представляю :))) 21.05.2004 14:37:13, Ма
Если уж выбирать из молдавской техники, то с сушкой взял бы Candy. Она пережила у нас и жестокое насилие застрявшими предметами, и тетю Асю в качестве отбеливателя и переезд ( кстати, если сохраните все фиксирющие эелементы, то перевезти ее не проблема совсем). Ничего, работает нормально. Отремонтировал недавно сам, но это опять таки похоже на следы воздействия хлорного отбеливателя. Не ахти какая тихая, но за эти деньги тогда (3 года назад) лучшего практически не было. Да и производит Candy машины куда как дольше Аристона. 21.05.2004 00:40:26, Biryukow
Ainee
просто у родителей аристон с сушкой уже 8 лет - проблем не было.. Поэтому субъективно есть ощущение надежности.
А занусси чем плоха? Говорят тихая весьма...
21.05.2004 08:32:16, Ainee

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!