Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диван на кухне
Хочу не обычный кухонный уголок, а диванчик.У кого диван на кухне - насколько это удобно? Не пачкается ли он?
19.05.2004 14:20:33, Antonova Nataly
11 комментариев

фото дивана в реге 20.05.2004 23:33:30, Моника Правински

Он же гостевое спальное место. 19.05.2004 22:14:39, Ольга Оводова

Тоже 10 метров. И большой диван:) Типа еврокнижка с мягкими подлокотниками. Отлично стоит:) Радует и нас, и гостей.
19.05.2004 22:54:39, Харас
Все зависит от дивана. Если выбрать небольшой, компактный, негромоздкий, желательно раскладывающийся, то очень даже удобно. Когда-то давно, когда родители были в командировке, я жила у бабушки на кухне, где стоял диван. Еще раз повторяю - удобно. Только выберите дизайн, который соответствовал бы именно кухонному интерьеру, а не гостинной. Например, на ножках, без большого количества мягких и широких подушек, с жесткими подлокотниками или их полным отсутствием.
19.05.2004 15:30:18, Ольгас

кухня должна быть очень большая.Думаю не удобно. мягко,громоздко.
19.05.2004 14:35:34, надяМ
Да, кухня должна быть большая, но это очень удобно, а главное очень уютно, кухня практически превращается в такую обеденную гостинную. У меня так было на съемной квратире. Жаль у себя не могу так сделать. А обивки сейчас можно любые подобрать, как съемные, так и моющиеся ткани.
19.05.2004 15:31:43, Linochka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.