Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цвет стеклопакета
Хочу поделиться наблюдением:) Мне очень нравится пакет темно-коричневого цвета. Недавно соседи поставили коричневый же, но более светлый. Как отвратительно смотрится с улицы. Как будто бомжи жили, и окно не красили никогда.
19.06.2001 15:31:40, Yar
14 комментариев
А я вот слышала,что лучше не ставить стеклопакеты,очень уж с улицы выделяющиеся:))А то воры-домушники по стеклопакетам жертвы выбирают:)) Дескать,богатеи живут,раз окошки такие шикарные.
Раньше,в застой - выбирали по хрустальным люстрам(вечером в окна заглядывали).Сейчас хрустальные люстры немодно,а модерновые плафончики с улицы не разглядишь...:0) Вот и на стеклопакеты ориентируются:))
Так что "бомжеватый" цвет - похоже,самое оно:))
21.06.2001 12:30:34, BelKa
А как с районами, окна которых выходят на 3-е кольцо? Там всем без исключения ставят пластиковые пакеты:) Вообще мне кажется, что окна не показатель благосостояния, т.к. стоят все-таки не дорого относительно общего ремонта.
21.06.2001 14:17:48, Yar
Я, конечно, согласна. Но вообще говоря, вор вору рознь. У меня на работе столько было таких случаев, что в рез-те я не понимаю принцип выбора объекта:)
21.06.2001 16:57:33, Yar
Мне было ужасно противно, когда нас на даче обворовали. Да. Чувство брезгливости какой-то. И какое-то абсолютное нежелание думать об этом. И то, что чужой человек был у меня дома, что-то трогал, переставлял с места на место, выбирал, очень долго не давало мне покоя.
21.06.2001 18:20:06, Yar
Раньше,в застой - выбирали по хрустальным люстрам(вечером в окна заглядывали).Сейчас хрустальные люстры немодно,а модерновые плафончики с улицы не разглядишь...:0) Вот и на стеклопакеты ориентируются:))
Так что "бомжеватый" цвет - похоже,самое оно:))
21.06.2001 12:30:34, BelKa

Ну,это смотря какие стеклопакеты:)) Они очень разнятся по цене:(( Я вот хоть и дилетант в этом вопросе,но думаю,что сразу отличу дорогие стеклопакеты от дешевых:)) Ведь если стеклопакеты у всех,то просто ворам надо выбрать квартиру,где они самые крутые:)) А уж они разбираются,я думаю:))
В общем,я бы сказала так - лучше не выделяться стеклопакетами на фоне общей массы населения. Вот внутренним ремонтом - еще можно.А новые окна сигналят - "тут у народа денег валом,ремонты делают":)) 21.06.2001 15:39:37, BelKa
В общем,я бы сказала так - лучше не выделяться стеклопакетами на фоне общей массы населения. Вот внутренним ремонтом - еще можно.А новые окна сигналят - "тут у народа денег валом,ремонты делают":)) 21.06.2001 15:39:37, BelKa

Нам воров не понять:)Я их в принципе не понимаю.Мразь.
Ко мне однажды залезли через балкон,когда я дома была. Рано утром,я спала еще.Так я вскочила,заорала и вор(парень лет пятнадцати) полез обратно,через балкон на балкон лестничной клетки(кто это придумал???).
И вот когда он перелезал,у меня было очень сильное желание столкнуть его вниз(15 этаж).Он бы свалился и все.Я потом даже удивилась своей ненависти и омерзению,которое я к нему испытала.Мерзкий он был..Но вспомнила,что я мать,а он сын чей-то,хоть и быдло(извините уж)...Другого слова не подберу..Все длилось секунды,но мне до сих пор плохо при этом вспоминании. 21.06.2001 17:11:15, BelKa
Ко мне однажды залезли через балкон,когда я дома была. Рано утром,я спала еще.Так я вскочила,заорала и вор(парень лет пятнадцати) полез обратно,через балкон на балкон лестничной клетки(кто это придумал???).
И вот когда он перелезал,у меня было очень сильное желание столкнуть его вниз(15 этаж).Он бы свалился и все.Я потом даже удивилась своей ненависти и омерзению,которое я к нему испытала.Мерзкий он был..Но вспомнила,что я мать,а он сын чей-то,хоть и быдло(извините уж)...Другого слова не подберу..Все длилось секунды,но мне до сих пор плохо при этом вспоминании. 21.06.2001 17:11:15, BelKa

У нас в доме стоят чешские стеклопакеты. Вечером (в сумерки) они становятся коричневыми, кажется как будто зеркальное стекло :)
19.06.2001 16:23:38, Just

я тоже всегда именно раму стеклопакетом называю :) 19.06.2001 15:56:57, aaw

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.