Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моника Правински

фото ремонта

то, что давно обещала - наконец-то создала себе фотоальбомчик на страничке регистрации, выложила туда фото до и после ремонта.
16.05.2004 19:59:37,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у меня вопрос:) Полотенцесушитель вы переносили или просто поставили дополнительно электрический на противоположной стене, а внизу под раковиной оставили водяной, как был, задвинув его мойдодыром? 17.05.2004 14:02:43, Анаис
Моника Правински
полотенцесушитель снизу срезали, а на противоположной стороне сделали, и он не электричекий - водяной. 17.05.2004 17:19:37, Моника Правински
О, это моя мечта:) Но - большая работа:( К тому же у нас из ДЕЗа постоянно ходят и проверяют, кто чего перепланировал:( 17.05.2004 21:18:39, Анаис
Marty
Здорово! Вы быстро справились, да? вроде не так давно купили? И у меня вопросик, где брали зеркало в ванную, это просто отрезается кусок и приклеивается? А где это можно заказать? 17.05.2004 10:24:13, Marty
Моника Правински
зеркало мы покупали готовое в магазине "твой дом", а вообще можно и резать, на "каширском дворе" это делают. с ремонтом и впрямь справились быстро - за 2 месяца всего. 17.05.2004 17:21:36, Моника Правински
Xenny
присоединяюсь к вопросу :) 17.05.2004 11:47:48, Xenny
Olga and Artemka (2)
Молодцы ;)! Сами или? Мне очень понравилось как Вы сделали в туалете, не знаю как это точно называется, там где трубы, теперь тоже так хочу. Не поделитесь опытом :)? И на кухне "под кирпич" это из чего? 17.05.2004 10:16:14, Olga and Artemka (2)
Моника Правински
ремонт делали нам наши знакомые мастера, я ими очень довольна, смело могу рекомендовать, если надо. берут недорого, работают ответственно, с головой, не филонят, подсказывают дельные вещи, сами могут что надо купить, если вы в вопросе не дока, чеки вернут. туалет так сделать они нам порекомендовали и реализовали. там стоит стенка из гипсокартона, на нее положена плитка, в стенке сделана дверца для доступа к трубам. дверца достаточно большая, так что проблем с доступом нет, при этом дверь аккуратная, не выделяется, закрывается на магнит - она такая где-то продается уже готовая.
кухня - наша гордость, я ее лично проектировала. это самое дорогое во всех смыслах место :-))) ламинат под плитку, мебель нестандартная под заказ, натяжная система освещения. кирпич - настоящий, просто декоративный, узкий, покупали в магазине "твой дом", но он и на рынках продается, причем бывает разный.
17.05.2004 17:28:51, Моника Правински
Скарлетт
Продаются специальные дверки для ревизии.из ГКЛ не выдержит плитку рано или поздно (в один слой если гкл). Мы купили такую достаточно большую :) 17.05.2004 23:12:16, Скарлетт
Можно нам рабочих порекомендовать ? В июле понадобятся такие мастера на все руки. 17.05.2004 17:35:38, millimetr
Моника Правински
335-63-42 или 8-903-777-07-80 Георгий, сказать надо что от Светы и Андрея из Бутово, звонить лучше утром до 10.00. 17.05.2004 17:44:52, Моника Правински
Спасибо. Они много берут ? 17.05.2004 17:47:36, millimetr
Моника Правински
я считаю, что нет. за работу ванна+туалет (устройство теплого пола, демонтаж старой сантехники и плитки, новая разводка, фильтры, выравнивание стен, укладка плитки, установка полотенцесушителя, стиральной машины, установка всей сантехники и смесителей, установка потолков, освещения, вентиляторов, дверей) они взяли с нас 1300 у.е. 17.05.2004 18:00:57, Моника Правински
А они только санузлы делали ? Меня больше интересует остальная работа - стены, потолки... Если не секрет, во сколько это обошлось ? У вас какой метраж ? 17.05.2004 18:03:53, millimetr
Моника Правински
у нас работало 3 мастера (они работают как бригада). в общей сложности мы заплатили за работу 4500. Георгий и Михаил делали санузел, двери, полы(ламинат и ковролин), всю электрику, кирпич на кухне, антресоль в коридоре. Наталья выравнивала стены, потолки, клеила обои и все красила (стены, окна, потолки). 17.05.2004 18:16:24, Моника Правински
Ого ! Я рассчитывала дешевле... Спасибо, я буду иметь в виду. 17.05.2004 18:24:14, millimetr
Olga and Artemka (2)
Я бы не сказала, что это недорого, дорого на самом деле, у меня выходит все намного дешевле, а работа тажа. 17.05.2004 18:30:51, Olga and Artemka (2)
А вы не порекомендуете рабочих ? Нам нужно косметику делать и возможно санузлы (насчет санузлов не уверена). 18.05.2004 11:42:31, millimetr
да... у нас за работу ванна+туалет:
демонтаж старой сантехники, новая разводка, установка полотенцесушителя, кранов и ванной - 300$
демонтаж старой плитки и укладка новой - 200$
материалы и новая сантехника - 800$

но! мы сознательно пощли на риск - нам эти работу сантехники из ЖЕКа в нерабочее время делали.. мы перед этим наслушались историй о том, как мастеров из фирмочек рекламных никто найти после ремонта не может, чтобы устранять ляпы, вылезающие после, а тут - и материальная заинтересованность и гарантии определённые..
а плитку знакомый болгарин клал, они очень хорошо работать умеют)

так что в принципе, можно и в ЖЭК обращатся, через заявленияе они такие работы на платной основе делают, расценки у них - смешные, гарантии дают, а стоять над душой вы у любых рабочих будете)))

18.05.2004 09:57:29, Витаминка
Моника Правински
я когда искала ремонтников, звонила в ЖЭК, но он у нас таких услуг не предоставляет 18.05.2004 15:50:59, Моника Правински
Olga and Artemka (2)
и натяжной потолок они делали? Не могли бы Вы узнать где такую дверцу в туалет готовую прикупить? 17.05.2004 17:33:16, Olga and Artemka (2)
Скарлетт
На нахимовском в техконструкции такие дверцы есть :) 17.05.2004 23:13:06, Скарлетт
Моника Правински
дверцу они где-то на рынке брали. а натяжных потолков у нас нет :-) 17.05.2004 17:45:52, Моника Правински
Xenny
Ух ты! очень интересно! а вопросики можно?
1) какой глубины у вас венткороб на кухне? то есть какой ширины стол с раковиной?
2) какова площадь кухни?
3) из чего потолки в ванной и туалете?
4) у вас стиралка узкая или полноразмерная? в ванной не тесно с ней?
5) где у вас хранятся порошки-шампуни-мочалки и тп - я смотрю, под раковиной шкафчик довольно узкий?
17.05.2004 09:45:18, Xenny
Моника Правински
отвечая по порядку:
1) какой глубины у вас венткороб на кухне? то есть какой ширины стол с раковиной?
>>> стол с раковиной 55 см. в ширину, короб довольно глубокий - 45 см.

2) какова площадь кухни?
>>> 9,3

3) из чего потолки в ванной и туалете?
>>> потолки подвесные, купили готовые наборы на рынке.

4) у вас стиралка узкая или полноразмерная? в ванной не тесно с ней?
>>> cтиралка глубокая, 60 см, вроде не мешает, стоит ровно до двери - это даже удобнее, так как я могу дверцу машинки открыть на 180 градусов.

5) где у вас хранятся порошки-шампуни-мочалки и тп - я смотрю, под раковиной шкафчик довольно узкий?
>>> шкаф под раковиной 30 см, в нем две полки - у меня все там уместилось, плюс есть еще ведь колонна и полочка непосредственно над ванной - там шампуни, гели.
17.05.2004 17:39:20, Моника Правински
ятаК
и у меня вопрос.. что за кирпичь на кухне? из чего он?
все очень симпатичненько!!!
приятного проживания Вам там!
17.05.2004 11:47:17, ятаК
Моника Правински
кирпич самый настоящий, просто узкий, оттого зовется декоративным камнем. спасибо за пожелания! :-) 17.05.2004 17:40:03, Моника Правински
Риммус
Гы, оказывается не я одна фанат синего цвета :) 16.05.2004 20:45:38, Риммус
ятаК
у меня кухня синий и металл.. пять лет уже.. надоедат если честно... хочется сменить..
хочу в новую под дв=ерево или дерево.. мне кажется оно менее надоедливое.. хотя... может это от характера зависить.. я близнец- натура переменчивая..
17.05.2004 11:52:26, ятаК
Xenny
и я фанат :))) тока муж сопротивляется (пока) 17.05.2004 09:48:09, Xenny
А мне сказала одна дама (я себе кухню темно синего цвета заказываю), что синий уже в прошлом.
А у меня в старой квартире кухня была натур дерево, теперь душе яркости хочеться, так что у меня синий цвет, не в прошлом, а в будущем.
17.05.2004 08:32:59, Касяся
Ну как это в прошлом? Ремонт же не как майка, которую на один сезон можно купить.

Вот буду плакать и колоться, но покрашу кухню в ядовито-розовый цвет? :))
17.05.2004 11:48:35, Tinctura
Анитка
Устаешь от такого цвета :) 17.05.2004 11:56:47, Анитка
Ну мне вообще холодные цвета неособо нравятся в отделке квартиры. Но кому-то может хорошо в них и причем тут мода? :) 17.05.2004 15:05:46, Tinctura
Анитка
Это да :) Но я прожив два года в яркооранжевом зале тебе уверенно заявляю. Устаешь... А на моду я пилюю во всем где могу :)

Ты видела начало организации саммита прибалтийских участниц конфы в Таллинне? :)
17.05.2004 15:51:38, Анитка
и я фанат 16.05.2004 23:45:55, Markiza

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!