Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фото ремонта
то, что давно обещала - наконец-то создала себе фотоальбомчик на страничке регистрации, выложила туда фото до и после ремонта.
16.05.2004 19:59:37, Моника Правински
36 комментариев
И у меня вопрос:) Полотенцесушитель вы переносили или просто поставили дополнительно электрический на противоположной стене, а внизу под раковиной оставили водяной, как был, задвинув его мойдодыром?
17.05.2004 14:02:43, Анаис
полотенцесушитель снизу срезали, а на противоположной стороне сделали, и он не электричекий - водяной.
17.05.2004 17:19:37, Моника Правински

О, это моя мечта:) Но - большая работа:( К тому же у нас из ДЕЗа постоянно ходят и проверяют, кто чего перепланировал:(
17.05.2004 21:18:39, Анаис

кухня - наша гордость, я ее лично проектировала. это самое дорогое во всех смыслах место :-))) ламинат под плитку, мебель нестандартная под заказ, натяжная система освещения. кирпич - настоящий, просто декоративный, узкий, покупали в магазине "твой дом", но он и на рынках продается, причем бывает разный. 17.05.2004 17:28:51, Моника Правински

Можно нам рабочих порекомендовать ? В июле понадобятся такие мастера на все руки.
17.05.2004 17:35:38, millimetr

А они только санузлы делали ? Меня больше интересует остальная работа - стены, потолки... Если не секрет, во сколько это обошлось ? У вас какой метраж ?
17.05.2004 18:03:53, millimetr

А вы не порекомендуете рабочих ? Нам нужно косметику делать и возможно санузлы (насчет санузлов не уверена).
18.05.2004 11:42:31, millimetr
да... у нас за работу ванна+туалет:
демонтаж старой сантехники, новая разводка, установка полотенцесушителя, кранов и ванной - 300$
демонтаж старой плитки и укладка новой - 200$
материалы и новая сантехника - 800$
но! мы сознательно пощли на риск - нам эти работу сантехники из ЖЕКа в нерабочее время делали.. мы перед этим наслушались историй о том, как мастеров из фирмочек рекламных никто найти после ремонта не может, чтобы устранять ляпы, вылезающие после, а тут - и материальная заинтересованность и гарантии определённые..
а плитку знакомый болгарин клал, они очень хорошо работать умеют)
так что в принципе, можно и в ЖЭК обращатся, через заявленияе они такие работы на платной основе делают, расценки у них - смешные, гарантии дают, а стоять над душой вы у любых рабочих будете)))
18.05.2004 09:57:29, Витаминка
демонтаж старой сантехники, новая разводка, установка полотенцесушителя, кранов и ванной - 300$
демонтаж старой плитки и укладка новой - 200$
материалы и новая сантехника - 800$
но! мы сознательно пощли на риск - нам эти работу сантехники из ЖЕКа в нерабочее время делали.. мы перед этим наслушались историй о том, как мастеров из фирмочек рекламных никто найти после ремонта не может, чтобы устранять ляпы, вылезающие после, а тут - и материальная заинтересованность и гарантии определённые..
а плитку знакомый болгарин клал, они очень хорошо работать умеют)
так что в принципе, можно и в ЖЭК обращатся, через заявленияе они такие работы на платной основе делают, расценки у них - смешные, гарантии дают, а стоять над душой вы у любых рабочих будете)))
18.05.2004 09:57:29, Витаминка

1) какой глубины у вас венткороб на кухне? то есть какой ширины стол с раковиной?
2) какова площадь кухни?
3) из чего потолки в ванной и туалете?
4) у вас стиралка узкая или полноразмерная? в ванной не тесно с ней?
5) где у вас хранятся порошки-шампуни-мочалки и тп - я смотрю, под раковиной шкафчик довольно узкий? 17.05.2004 09:45:18, Xenny

1) какой глубины у вас венткороб на кухне? то есть какой ширины стол с раковиной?
>>> стол с раковиной 55 см. в ширину, короб довольно глубокий - 45 см.
2) какова площадь кухни?
>>> 9,3
3) из чего потолки в ванной и туалете?
>>> потолки подвесные, купили готовые наборы на рынке.
4) у вас стиралка узкая или полноразмерная? в ванной не тесно с ней?
>>> cтиралка глубокая, 60 см, вроде не мешает, стоит ровно до двери - это даже удобнее, так как я могу дверцу машинки открыть на 180 градусов.
5) где у вас хранятся порошки-шампуни-мочалки и тп - я смотрю, под раковиной шкафчик довольно узкий?
>>> шкаф под раковиной 30 см, в нем две полки - у меня все там уместилось, плюс есть еще ведь колонна и полочка непосредственно над ванной - там шампуни, гели. 17.05.2004 17:39:20, Моника Правински

все очень симпатичненько!!!
приятного проживания Вам там! 17.05.2004 11:47:17, ятаК

хочу в новую под дв=ерево или дерево.. мне кажется оно менее надоедливое.. хотя... может это от характера зависить.. я близнец- натура переменчивая.. 17.05.2004 11:52:26, ятаК
А мне сказала одна дама (я себе кухню темно синего цвета заказываю), что синий уже в прошлом.
А у меня в старой квартире кухня была натур дерево, теперь душе яркости хочеться, так что у меня синий цвет, не в прошлом, а в будущем. 17.05.2004 08:32:59, Касяся
А у меня в старой квартире кухня была натур дерево, теперь душе яркости хочеться, так что у меня синий цвет, не в прошлом, а в будущем. 17.05.2004 08:32:59, Касяся
Ну как это в прошлом? Ремонт же не как майка, которую на один сезон можно купить.
Вот буду плакать и колоться, но покрашу кухню в ядовито-розовый цвет? :)) 17.05.2004 11:48:35, Tinctura
Вот буду плакать и колоться, но покрашу кухню в ядовито-розовый цвет? :)) 17.05.2004 11:48:35, Tinctura
Ну мне вообще холодные цвета неособо нравятся в отделке квартиры. Но кому-то может хорошо в них и причем тут мода? :)
17.05.2004 15:05:46, Tinctura

Ты видела начало организации саммита прибалтийских участниц конфы в Таллинне? :) 17.05.2004 15:51:38, Анитка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.