Мне вот меблишка нужна на кухню. Ситуация такова. У меня есть старая кухонная мебель (отечественная). Скоро буду переселяться в новуюд квартиру. Там довольно-таки большая кухня (почти 11 квадратов). Совершенно новую импортную мебель покупать не хочу, т.к. планирую в скором времени переселиться в большую квартиру. Тоесть заказывать мебель и платить за неё большие деньги нет смысла, т.к. в следующую кухню она может не подойти. Я бы вот купила приличную импортную кухню б/у. Ведь меняют же люди мебель на кухне?! Куда девают старую мебель? Может кто подскажет где порыться, где поискать?
Спасибо
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я предложила кухонную мебель, покупателям нашей квартиры, согласились, купили. Еще можно развесить объявления на подъезде, так я продала старые шкафы.
13.05.2004 17:08:46, Йоко
У меня есть фото,выслать?:))
Если да,тест с адресом мыльните на подниковое мыло.Кухня у нас именно такая же,более 10 м:)) 13.05.2004 13:17:40, Кarolina
Если да,тест с адресом мыльните на подниковое мыло.Кухня у нас именно такая же,более 10 м:)) 13.05.2004 13:17:40, Кarolina

У меня тоже такая ситуация и мебель,супер просто:))
А сейчас в этой серии еще появился комод и шифоньер:))Мы на кухню комод еще прикупили:))Думаю про шкаф:)
..благо место есть и получилась почти комната- студия:)) 13.05.2004 13:16:58, Кarolina
А сейчас в этой серии еще появился комод и шифоньер:))Мы на кухню комод еще прикупили:))Думаю про шкаф:)
..благо место есть и получилась почти комната- студия:)) 13.05.2004 13:16:58, Кarolina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.