Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ejevika

Кухонная мебель б/у

Мне вот меблишка нужна на кухню. Ситуация такова. У меня есть старая кухонная мебель (отечественная). Скоро буду переселяться в новуюд квартиру. Там довольно-таки большая кухня (почти 11 квадратов). Совершенно новую импортную мебель покупать не хочу, т.к. планирую в скором времени переселиться в большую квартиру. Тоесть заказывать мебель и платить за неё большие деньги нет смысла, т.к. в следующую кухню она может не подойти. Я бы вот купила приличную импортную кухню б/у. Ведь меняют же люди мебель на кухне?! Куда девают старую мебель? Может кто подскажет где порыться, где поискать?
Спасибо
13.05.2004 11:36:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я предложила кухонную мебель, покупателям нашей квартиры, согласились, купили. Еще можно развесить объявления на подъезде, так я продала старые шкафы. 13.05.2004 17:08:46, Йоко
У меня есть фото,выслать?:))
Если да,тест с адресом мыльните на подниковое мыло.Кухня у нас именно такая же,более 10 м:))
13.05.2004 13:17:40, Кarolina
Бриония
Мы тоже сначала хотели купить подержаную, но потом купили кухню в икеа - Альбру. Она не дорогая ;) Пока не пожалели. Не хотелось тащить старую да чужую мебель в новую кв. 13.05.2004 11:41:57, Бриония
Ejevika
Если не секрет - сколько стоит? 13.05.2004 11:49:02, Ejevika
Бриония
Не секрет ;) сначала купили 6 предметов - три навесных шкафа и три тумбы - 4.500 р. Потом докупили еще, тк понравилось, и пришли новые идеи. Сейчас на круг получилось 6 тыс. сначало оч. смущало, что мебель белая и простая - теперь нравится именно это. ;) 13.05.2004 12:44:26, Бриония
так дешево? Надо тоже посмотреть. 13.05.2004 17:11:31, Йоко
Хочешь фотки пришлю?:)) 13.05.2004 17:14:51, Кarolina
А если не сложно можно мне тоже фотки. Послала Вам письмецо.
Спасибо.
13.05.2004 23:51:09, Муха
Пришли, мыло под ником :) 13.05.2004 17:33:54, Йоко
Не,как я пришлю?.Тест пришли сначала на мой подник:)) 13.05.2004 17:57:45, Кarolina
У меня тоже такая ситуация и мебель,супер просто:))
А сейчас в этой серии еще появился комод и шифоньер:))Мы на кухню комод еще прикупили:))Думаю про шкаф:)
..благо место есть и получилась почти комната- студия:))
13.05.2004 13:16:58, Кarolina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!