Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите пожалуйста выбрать стиральную машину
хорошая нужна. нужно и маркуи модель, если можно чем хороша, и если знаете где дешевле. спасибо большое
06.05.2004 16:25:24, Markiza
10 комментариев
Miele
08.05.2004 08:54:20, Скарлетт.
Через интернет. Свекровь в прошлом году стиралку "Электролюкс" покупала в "Мире" с 5% скидкой. Так муж через интернет нашел почти на 8 тысяч дешевле, чем ей со скидкой обошлось...
Сами недавно покупали домашний кинотеатр и телевизор, в магазине такой кинотеатр 36-38 тысяч, а нам привезли за 26. На ТВ тоже значительно съэкономили, 69 вместо 85 как минимум.
Кстати, муж обнаружил, что в интернет-магазинах можно торговаться и скинуть цену. Когда искал телевизор, делал заказы в нескольких магазинах: один заказ сделал и через 5 минут нашел дешевле. Отменил первый заказ, оформил второй. Потом нашел еще на 2 тысячи дешевле. Ему звонят из второго магазина подтвердить заказ, а он отказывается, говорит, что нашел дешевле. Его спрашивают, по какой цене? Он отвечает, что за 69. Они там посовещались и сказали, что и они могут за 69 его привезти. На том и сговорились. 07.05.2004 20:53:39, Polett
Сами недавно покупали домашний кинотеатр и телевизор, в магазине такой кинотеатр 36-38 тысяч, а нам привезли за 26. На ТВ тоже значительно съэкономили, 69 вместо 85 как минимум.
Кстати, муж обнаружил, что в интернет-магазинах можно торговаться и скинуть цену. Когда искал телевизор, делал заказы в нескольких магазинах: один заказ сделал и через 5 минут нашел дешевле. Отменил первый заказ, оформил второй. Потом нашел еще на 2 тысячи дешевле. Ему звонят из второго магазина подтвердить заказ, а он отказывается, говорит, что нашел дешевле. Его спрашивают, по какой цене? Он отвечает, что за 69. Они там посовещались и сказали, что и они могут за 69 его привезти. На том и сговорились. 07.05.2004 20:53:39, Polett

Но для начала вам надо определиться с моделью - можете посмотреть в магазинах или полазить в инете.
У меня простейшая Индезит с автовзвешиванием без сушки, 5 лет назад стоила 275 долл. с склада (в магазинах была 350 долл). Только бак берите нержавейку, а не пластик и не эмалированный. 07.05.2004 11:42:17, Xenny
Я бы посоветовала с верхней загрузкой фирмы либо Бош, либо Сименс, либо Конструкта.Они практически одинаковы-взять, которая из них дешевле. Они как немецкие вещи-экономны в электричестве, воде и очень просты в пользовании и в них только нужные программы. У меня уже лет 9 Конструкта, очень довольна.
07.05.2004 11:19:38, надяМ

Сходите на холодильник.ру или 363.ру и им подобные - почитайте раздел "стиральные машины". 06.05.2004 21:39:37, ЕК настоящая
я поверю если рекомендации многих будут совпадать. Скралетт какую то машинку хвалили, говорила что хорошо стирает, вот только не помню какую.
требования у меня только одни. одна должна быть хорошая 07.05.2004 14:37:48, Markiza
требования у меня только одни. одна должна быть хорошая 07.05.2004 14:37:48, Markiza

Если требование только одно - "чтоб была хорошая", то лучше Миле однозначно. Лучше нее Вам никто ничего не посоветует.
А дальше уже определитесь:
Вертикалка (их у Миле 2 модели) или фронталка?
45 см (только обе вертик.) или 60 см нормально будет?
Навороты (колесики, защита от детей, подсветка бака, индикатор хода программы и т.п.) нужны?
Идете в Партию, Мир, едете на Горбушку и покупаете.
Но если нужно не самую лучшую, а если устроит вариант "тоже хорошая машина", то лучше воспользоваться Яндекс-Гуру и теми сайтами, про которые я написала.
07.05.2004 14:52:36, ЕК настоящая
Я посоветую. :) Не знаю, как насчет "лучше", Миле не пользовалась, но AEG чудесная машина. :)
08.05.2004 15:59:23, КАпель_
У свекров тоже АЕГ, мне нра (мы сейчас у них живем). Но я Миле не пользовалась.
08.05.2004 18:59:46, millimetr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.