Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про ПММ...
Вчера после завершения цикла, в посудомойке на дне осталась пена (но воды не было, т.е. со сливом вроде поблем не должно быть). Что это могло быть?
05.05.2004 06:47:59, мышка на сервере
5 комментариев

1. Не, я еще не настолько того... Контролирую себя... пока.
2. Тоже нет. Все, как обычно.
Впрочем, я кажется нашла объяснение. Я туда деревянную доску засунула (что делаю крайне редко), подозреваю, что это из нее порошок вечность вымывался. 06.05.2004 11:09:12, мышка на сервере
2. Тоже нет. Все, как обычно.
Впрочем, я кажется нашла объяснение. Я туда деревянную доску засунула (что делаю крайне редко), подозреваю, что это из нее порошок вечность вымывался. 06.05.2004 11:09:12, мышка на сервере

На всякий случай промойте фильтры и сыпьте порошка чуть меньше чем хочется :) если не поможет - звоните в сервис 05.05.2004 10:39:55, Ма
порошок не меняла, количество стандартное. соль досыпала - но к чему тут может быть соль?
05.05.2004 10:57:40, мышка на сервере

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.