Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подвесная мыльница
Помните, в нашем детстве продавались такие штуки - к стене крепится этакая консоль с магнитом, в мыло вдавливается пробка от пивной бутылки и подвешивается на магнит. И мыло не киснет. Не видели такого чуда в продаже?
30.04.2004 11:34:39, Ольга Оводова
6 комментариев
В Икее купила, в отделе для Ванн. Из серии Ратионель. Металиическая Т-образина. "Шляпкой" от "Т" крепится к стене, а на "ножке" магнит. Вот уже год - ни ржавчиниы, ничего - все как новое.
30.04.2004 15:16:06, litana
Видели. Очень быстро эта «пробка» ржавеет и требует замены. Причём именно пивная пробка не очень годится - тяжела.
В итоге мы повесили на кронштейне решётку хромированную... 30.04.2004 14:21:56, Кукушонок в капюшоне
В итоге мы повесили на кронштейне решётку хромированную... 30.04.2004 14:21:56, Кукушонок в капюшоне
А я на кухню подвесила контейнер такой - поделен на 2 части, в одной жидкое мыло для рук, в другой - средство для мытья посуды, и 2 кнопочки-пупочки. Очень удобно и красиво :)
30.04.2004 11:36:52, Lii
А где продается такое? А сама пупочка не пачкается в остатках средства?
30.04.2004 11:45:57, Ольга Оводова
У нас тоже такая штука должна быть (в Москве :-) в каком-то журнале попалась реклама... может найду. Мы пользуемся жидким мылом... и никаких проблем :-)
Успехов!! 01.05.2004 21:49:03, Татьяна и Лиза

Успехов!! 01.05.2004 21:49:03, Татьяна и Лиза
Ну это у нас тут продаётся.. В Эстонии :) Но я думаю что в Москве тоже есть и в куда большем ассортименте :) Нет, пупочка не пачкается, потому что пупочка спереди, а дырочка из которой средство вылезает - внизу :)
30.04.2004 12:56:11, Lii
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.