Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nayeli

Диван-кровать

Где купить за недорого? До 10 тысяч. Или это нереально? Нужен двухместный диванчик, который при случае будет служить дополнительной кроватью. Хочется однотонную обивку.
29.04.2004 14:41:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vyka
Мы на дачу приглядели на www.ladya.ru -софа Сюрприз за 7400. У одинцовского Арэкса есть симпатичная модель, но она уже 11400 стоит(многова-то для дачи)Еще посмотрите сайт Одэкс(если не ошибаюсь- odeks.narod.ru) Удачи! 05.05.2004 23:01:53, Vyka
Вполне приличные и недорогие есть на м. Водный стадион, что-то типа мебель отечественных производителей. На самом деле, там очень многое по зарубежным технологиям. Если интересно, напишите на почту, я подробно расскажу где и что. 29.04.2004 22:07:47, Boltushka
Кронштадский бульвар, д.14 - это на Водном, "Мебель России". Можете посмотреть на moon.ru - с дешевой обивкой и наполнителем из понеполиуретана немного больше 10 встанет. 29.04.2004 23:26:22, Biryukow
Nayeli
Спасибо из информацию, надо туда съездить. 30.04.2004 13:07:17, Nayeli
YuYu
А в ИКЕЕ не смотрела? Там много именно таких. 29.04.2004 15:41:54, YuYu
Nayeli
Смотрела. Реально подходит только один, по ссылке. Вот думаю, может, еще где злачные места есть :) 29.04.2004 15:57:49, Nayeli
Elenium
Только не в ИКЕЕ!!! Качество внутри ужасное :(( 01.05.2004 09:50:33, Elenium
Elen
Хм, а Бединге вам не понравился? Т.е. на картинке-то он страшноват, но в жизни весьма приятен)). Мы купили его на кухню. Удобно, обивка весьма очищаемая, 1 человек может спать и не раскладывая. 30.04.2004 11:17:30, Elen
Nayeli
Он ведь как книжка раскладывается, да? Нам нужен узенький диванчик, чтобы вперед раскладывался. 30.04.2004 13:06:27, Nayeli
Elen
А в самом магазине были? В каталоге совсем не весь товар представлен... хотя, я-то фанатка Икеи, мне там большинство продающегося нравится и НУЖНО, только деньги рисуй)). 30.04.2004 15:31:44, Elen
Nayeli
А как же, были, дважды за эту неделю :) Мне там тоже многое нравится, особенно, что стоит дорого :) Но тыщ 30-40 за диван, даже классный, я пока не готова выложить... Разве что печатный станок купить... 30.04.2004 15:39:35, Nayeli
Nayeli
Да, еще, а Вы не в курсе, сколько ИКЕА берет за доставку мебели? И входит ли в цену подъем до квартиры? 30.04.2004 13:08:28, Nayeli
Elen
В стоимость входит внос в квартиру на лифте (без лифта не знаю, берут ли дополнительно) и самое главное - стоимость доставки не зависит от количества товара (в реальных объемах, ест-но). Цена доставки зависит от того в какой из Икей вы покупаете (если ближе к вам, то дешевле). Мы живем в Строгино, доставка из Химок стоила...вот боюсь ошибится, но порядка 500-600 руб. Т.е. точно знаю, что доставка простым транспортным такси нам обходилась гораздо дороже, да и внос в квартиру - очень удобно. 30.04.2004 15:28:14, Elen
Nayeli
Спасибо! Мы недалеко от ИКЕИ в Теплом Стане, км 12 по МКАД. 30.04.2004 15:41:35, Nayeli

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!