Ну вот я решилась их продать, кто то интересовался вроде :). Инфа http://www.7ya.ru/board/list.aspx?city=2
Фото шкафов:
http://www.stt.ru/bush/wc1637_big.htm
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боже мой ! Я о таком нечто мечтала - чтобы закрыть так, чтобы никакого напоминания о компах не осталось, и чтобы в гостиной цивильно смотрелось... А почему вы их в Питере заказывали - в Москве такого нету ? Или просто там дешевле ? Расскажите, пожалуйста, я себе ссылку сохранила - будет потом что-то подобное покупть, может даже и это, хотя там не массив, а МДФ.
19.04.2004 11:36:34, millimetr
Мы брали в питере потому что в Москве их не было. Точнее были только светлого цвета (бук) и другой конфигурации (угловые). А насчет дешевле не знаю Нам оба обошлись в около 1000 :)
19.04.2004 21:29:24, Скарлетт
Я понимаю. Мы сами бредили такими шкафами и когда их увидели, ничтоже сумятишеся поперли из Питера. Точнее достали эту фирму и они без предоплаты (!) привезли все нам. Расплатились с ними уже на месте. И очень ими были довольны и были бы и дальше довольны но в новый кабинет они категорически не влазят :( Ну т.е. влезть то они могут но раздвигаться не будут это раз и два что кроме них ничего уже не влезет :(
20.04.2004 22:36:59, Скарлетт

Ммм.. вчера разговаривала с мужем, теоретически хотели бы взять у вас этот самый б/у, но нам сейчас ставить категорически некуда. В гараже им конец придет - они подтекают, перепады температуры и влажность высокая, а дома - разве что себе на голову... Да и свекры нас наверное выселят вместе с этой покупкой - мы им разве что слона еще не привели, и так све нагей мебелью заставлено, которую в гараж жалко....
А вообще вещь должна быть суперская, это как раз то, что я хотела. 20.04.2004 11:08:17, millimetr
А вообще вещь должна быть суперская, это как раз то, что я хотела. 20.04.2004 11:08:17, millimetr

У нас-то такой роскоши, как кабинет, не предвидится, поэтому контупер стоять будет в гостиной, и чтобы вид не портил и пыль не собирал на эти многочисленные провода, хочу тоже во что-то вот такое вот запихнуть... Но нам сейчас некуда, некуда, некуда :(
21.04.2004 10:41:23, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.