Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Компьютерные шкафы

Ну вот я решилась их продать, кто то интересовался вроде :). Инфа http://www.7ya.ru/board/list.aspx?city=2
Фото шкафов:
http://www.stt.ru/bush/wc1637_big.htm
18.04.2004 08:37:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMarata
Снимаю свою кандидатуру!:) К сожалению, мы не можем сейчас купить эти чудесные шкафы! 19.04.2004 14:11:20, MaMarata
Боже мой ! Я о таком нечто мечтала - чтобы закрыть так, чтобы никакого напоминания о компах не осталось, и чтобы в гостиной цивильно смотрелось... А почему вы их в Питере заказывали - в Москве такого нету ? Или просто там дешевле ? Расскажите, пожалуйста, я себе ссылку сохранила - будет потом что-то подобное покупть, может даже и это, хотя там не массив, а МДФ. 19.04.2004 11:36:34, millimetr
Скарлетт
Мы брали в питере потому что в Москве их не было. Точнее были только светлого цвета (бук) и другой конфигурации (угловые). А насчет дешевле не знаю Нам оба обошлись в около 1000 :) 19.04.2004 21:29:24, Скарлетт
Ммм.. вчера разговаривала с мужем, теоретически хотели бы взять у вас этот самый б/у, но нам сейчас ставить категорически некуда. В гараже им конец придет - они подтекают, перепады температуры и влажность высокая, а дома - разве что себе на голову... Да и свекры нас наверное выселят вместе с этой покупкой - мы им разве что слона еще не привели, и так све нагей мебелью заставлено, которую в гараж жалко....
А вообще вещь должна быть суперская, это как раз то, что я хотела.
20.04.2004 11:08:17, millimetr
Скарлетт
Я понимаю. Мы сами бредили такими шкафами и когда их увидели, ничтоже сумятишеся поперли из Питера. Точнее достали эту фирму и они без предоплаты (!) привезли все нам. Расплатились с ними уже на месте. И очень ими были довольны и были бы и дальше довольны но в новый кабинет они категорически не влазят :( Ну т.е. влезть то они могут но раздвигаться не будут это раз и два что кроме них ничего уже не влезет :( 20.04.2004 22:36:59, Скарлетт
У нас-то такой роскоши, как кабинет, не предвидится, поэтому контупер стоять будет в гостиной, и чтобы вид не портил и пыль не собирал на эти многочисленные провода, хочу тоже во что-то вот такое вот запихнуть... Но нам сейчас некуда, некуда, некуда :( 21.04.2004 10:41:23, millimetr
MaMarata
Можно это буду я, если не объявится тот, кто интересовался раньше?:) Откуда вывозить? 18.04.2004 09:41:49, MaMarata
Скарлетт
Можно :) М. Пр. Вернадского можно сегодня можно в след. выходные. Там есть мой тел - звоните :) 18.04.2004 10:01:33, Скарлетт
MaMarata
Настя, я позвоню завтра. Сегодня муж с дачи вернется поздно, а машина с ним. То есть по любому на следующие выходные только сможем приехать. 18.04.2004 10:07:19, MaMarata
Скарлетт
Это... там грузовик нужен. В простую не влезут они неразборные, мы их из Питера везли в собранном состоянии (непосредственно с этого сайта на котором фото) и сюда перевозили тоже в собранном. И грузчики нужны - они в лифт не войдут. 18.04.2004 10:43:50, Скарлетт
MaMarata
Тогда беру тайм-аут до завтра - надо мужа спросить, как у нас с грузовиками и грузчиками.:) 18.04.2004 13:59:58, MaMarata
Скарлетт
ок :)Вместо грузчиков в принципе мы использовали 2 друзей. Но гимор я честно скажу. Но зато потом мы ими искренне наслаждались. Во первых стол этот выдвигается просто в гигантский (2 положения - до половины около 50см и около 110 если до конца). В однушке использовали как стол для приема гостей :) А закрываешь и НИКТО НИКОГДА не мог догодаться где у нас компы :) 18.04.2004 14:56:14, Скарлетт
MaMarata
Я вам на мыло написала. Увы, мы - пас!:( 19.04.2004 14:58:29, MaMarata

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!