Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aCoolina

Плачу :((((

решила на ночь в отбеливателе замочить белье белое. Ребенок решил помочь и бросил туда же (в тазик под раковиной)мою хлопковую жилетку бледноголубого цвета, носиа всего 2раза, стирать отложила первый раз. Я ее обнаружила только что. Теперь это нечто розового цвета с пятнами (как раньше варенки-джинсы делали). Что теперь сделать? выбросить? Или можно еще как-то реанимировать? (если ее подержать в отбеливателе, чтобы полностью вся краска сошла и покрасить или ну его на финг и выбросить?)
31.03.2004 12:20:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Так красители продаются какие хочешь. Попробуй перекрасить, раз все равно, что получится. 01.04.2004 13:33:31, Businka
aCoolina
всю ночь лежала под прессом моя жилетка в отбеливателе и все равно осталось бледно-розовой, точнее белой с розовым оттенком. Носить в свет ее не получится, думаю, что поэксперементирую еще и в синьку окуну :)))) Муж обещал новую купить, так что буду экспериментировать :))
потом покажу, что получилось :)
01.04.2004 12:06:52, aCoolina
Юля В
Кать, попробуй в Sil положить на несколько часов(2-3). Он может и выбелит. 01.04.2004 16:18:51, Юля В
Дара
Советую отбелить до белого, и замочить в тайде, он на белые вещи дает голубоватый оттенок. 01.04.2004 10:55:52, Дара
aCoolina
не выделивается, но с синькой поэкспериментирую :) 01.04.2004 12:08:11, aCoolina
Дара
розовое на синем дает фиолетовое:) 02.04.2004 11:33:00, Дара
Скарлетт
Попробуйте и дальше с отбеливателем. Только что ж это за ядреный такой отбеливатель что всю краску разъел? Если не разъест ткань можно будет носить белую жилетку. Если разъест - носите дома :) Плакать в любом случае не стоит. 31.03.2004 12:26:29, Скарлетт
aCoolina
отбеливатель Ace , самое интересное, что когда надо что-то отбелить - он не действует, а как не надо, так вот тебе пожайлуста.
Это второй раз в моей жизни, когда я порчу вещь и настроение. Мне сестра привезла в подарок настоящую шелковую рубашку из Финляндии. Как я ее любила, мягенькая, приятная, модная, красивая. Решила ее постирать и прокипятить!!! Не было бирки, что нельзя при высокой температуре стирать, а я в то время не знала, что шелк нельзя кипятить и вообще что он горячей воды боится. Стала вытаскивать и воротник остался в руках. Долго я страдала, зато научилась, но вот в этот раз недоглядела за ребенком. ладно, буду на даче щеголять :))))
31.03.2004 12:34:01, aCoolina
Мой старший, когда был как ваш сыночек, так же свою голубенькую водолазку замочил. Я ее выдерживала в Асе долго, и в итоге она стала беленькая. Он ее долго носил, потом младший носил, недавно отложила ее. И никто теперь и не догадается, что она была когда-то голубой.
Я думаю, что очень многое зависит от качества окраски. А какое оно, пока не отбелишь - не узнаешь.
31.03.2004 12:46:42, Лайм
aCoolina
она пока розовая почему-то :))) 31.03.2004 16:01:30, aCoolina
а розового цвета она мокрая? Попробуйте ее прополоскать хорошенько и высушить. Вдруг цвет изменит :) 31.03.2004 17:14:00, Reina
aCoolina
не изменит - для меня с моим везением - это было бы слишком хорошо :)))) 01.04.2004 12:07:25, aCoolina
Наверное, не важно, какого она цвета, лишь бы окрас был равномерный )))) 31.03.2004 16:18:48, Лайм
aCoolina
равномерный :) хоть пятна ушли 01.04.2004 12:07:47, aCoolina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!