Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
?Снос стены балконной
Деваньки, я опять к вам за советами! У нас балкон на кухню выходит, хотим (подумываем) объединить балкон с кухней (уж больно она у нас маленькая). Вынести балконный раму, дверь и подоконную стену (ну вы же понимаете о чем я? :))) обрубочек стены. Так вот вопрос? нужно ли на это разрешение и где его получать, и сколько это может принести гимороя? :) (простите за выражение) и сколько могут взять ремонтники за вынос этой стену и утелпение балкона? ориентировочно, может кто сталкивался с этим уже?
30.03.2004 15:03:39, Миска
17 комментариев

На mastercity был как-то топик по тому же вопросу. Стена может быть и не несущая, но создает дополнительное защемление балконного перекрытия. Ну пример такой: книга на краю стола. Пока один край держите, она не упадет. Отпустите и... В общем, надо думать и не один раз.
01.04.2004 00:24:44, Biryukow

Просто поскольку я "воевала" с управой мне пришлось все это изучать и по перепланировке вопросы (мы оформлять пытались на этапе строительства) и по остальным. Чтобы знать, что реально может быть за неоформленную перепланировку (у нас не оформленная но проект выполнен) и ... ну вообщем чтобы противостоять противнику надо знать его аргументацию :))) и его документы :)
PS Вы получили МГСН и остальные док-ты? :)
02.04.2004 21:40:17, Скарлетт

Вообще-то, если задаться целью заставить восстановить порушенное, это достаточно просто можно сделать. 02.04.2004 23:46:50, Юля В

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.