Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aaw

где покупать кухню?..

посоветуйте, куда бы прицельно съездить за кухней?..

а то у нас маленький ребенок, особо не наездишься...

пока были в близлежащих кухонных магазинах (марьино) и в "мебельграде" - душа ни к чему не легла :(
11.06.2001 16:02:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля
Фрунзенская набережная. Выставка "Росстройэкспо". Мы там брали. Очень довольны. 15.06.2001 12:29:49, Юля
Можете посмотреть в каких-нибудь мебельных каталогах в интернете сначала - позвонить, договориться, все выяснить и потом прицельно приехать:) Мы так и делали с диваном и компьютерным столом. Из каталогов навскидку вспоминается www.inmag.ru - но есть и ещё какие-то - поищите в яндексе. 14.06.2001 12:50:08, Ирина
Irkin
1. м.Каширская, Хлебозаводской пр-д. Это где Каширка с Варшавкой сходится. 2 магазина. Один в здании Детского мира,вход со стороны двора. Второй около новой территории Каширского двора. Если нужно подробнее объясню как на машине добраться. Кухни наши. Элементы стандартные, набираете как в конструкторе.
2. Если у вас есть готовый эскиз около платформы Москворечье, остановка авт. Спортивная делают кухни на заказ действительно по любым размерам. Дуб, береза, сосна, МДФ. Но вы должны точно представлять форму и цвет :))
3. По Старому Каширскому шоссе, за Видным фабрика Мебельная. Тоже могу объяснить как на машине доехать. Цены не дешевле. Тоже набирается по элементно. Если кухня более менее ровная, без выступов, то есть вполне приличные варианты.
4. м.Варшавская. 2 остановки в сторону МКАД. Кухни России и просто Кухни.
5. м.Пражская. Электронный рай
6. м.Домодедовская по дороге в сторону м.Орехово 2 маленьких неплохих магазина.

По собственному опыту, никто мне так приличный эскиз не нарисовал. Пришлось самой :))
13.06.2001 11:31:51, Irkin
Мы покупали кухню на мебельной фабрике около Каширского двора. Вполне довольны. Сначала съездили посмотрели ассортимент и размеры шкафчиков, потом кухню дома измерили и спланировали, потом заказали. Были месяц назад там, вполне приличный выбор мне одна кухонька понравилась синего цвета :) Там сейчас стали столики и шкафчики выпускать закругленный с одного края. 14.06.2001 21:09:04, Йоко
Я в полном восторге от свое кухни была, но делало ее какое-то ПТУ в районе Домодедовской. Теперь его уже не найдешь:(( 13.06.2001 11:56:24, Ленка
Irkin
Я давно в этом районе живу. Но такого ПТУ не помню :))) 13.06.2001 13:55:20, Irkin
Кажется, все-таки от Домодедовской, хотя я могу и станции перепутать:)) Почти до кольца и направо. ПТУ было каким-то с похожим профилем и при нем кооператив, в котором те же мальчики и работали.
Мы уэу кухню в Первомайском универмаге приглядели, но там мойка была не в ту сторону. Выяснили адрес и поехали в это самое ПТУ. Но было это аж 7 лет назад:)) Пока сама не развалится, я кухню менять не буду:))
13.06.2001 14:18:28, Ленка
Irkin
В выходные гляну. 13.06.2001 15:33:26, Irkin
Маша
Мы покупали около ВДНХ. При входе слева есть павильон. Там указатель на мебель Шатура, мед и еще что-то. Вот там в самом дальнем углу есть кухни (не Шатура). Там купили сначала мы с мужем, потом и мои родители. Кухни Россия совместно с Итальянцами. Мне нравится. Единственный, но существенный минус - работа. Сборка, в принципе, два дня, но работают они о-очень медленно. Мозги не напрягают, фантазии ноль. В результате маме моей собирали в общей сложности неделю. И следить за ними надо. Могут синим фломастером на обоях нарисовать (разметку делая), продырявить там, где им удобно, но абсолютно не эстетично, и т.п. Но! Мы искали не очень дорогую (не Итальянскую - дорого), и чтобы верхние шкафы были 1 метр (у нас потолки высокие). Нашли именно у них. Кухня - хорошая, мне нравится, работа - жуть. Вот и думайте. 12.06.2001 19:58:23, Маша
Дом Кухни на Рижской. 12.06.2001 15:54:08, Маришкина мама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!