Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris

Мааааасенькие дырочки

Чета стали у моего старшего ребенка (12 лет) на одежде появляться маленькие дырочки, причем либо кучно, либо одна на спине, одна на рукаве, одна впереди. Думала, в школе на физкультуре чем-то дерет, но нашла тут на своей футболке такую же. Вот, грешу на стиральную машину. Как думаете, барабаном можно порвать? Весь барабан внутри облазили, никаких заусенцев не обнаружили. Что это такое может быть? При чем майки мужнины не рвутся, а дырки именно на детских вещах и пара дырок на моей футболке...Полтергейст какой-то...
23.03.2004 22:28:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танюшкин (Анютка 1год 7 мес)
То же самое произошло с дорогущим постельным бельем от Ив Де лорме. Машинка виновата. Теперь все хорошие вещи стираю в мешке. 24.03.2004 21:44:19, Танюшкин (Анютка 1год 7 мес)
Скарлетт
Танюшкин а можно нескромные вопросы? Просто я переодически "западаю" на Ив Делорме. Наколько оно качественное? Насколько не портится после стирки (я имею в виду цвет) и насколько дорогое? 24.03.2004 23:12:26, Скарлетт
Танюшкин (Анютка 1год 7 мес)
Качество супер. У меня египетский хлопок. Очень приятное шелковистое ощущение когда лежишь не нем. Быстро согревается и нет холода. Конечно сильно отличается от другого белья (у меня разное), именно по ощущению соприкосновения тела с бельем. После стирок ничего не происходило (за исключением злосчастных маленьких дырочек по краю простыни, но их не видно) ни с цветом ни с тканью. Насчет цены, если интересно лучше пиши на мыло. 25.03.2004 12:21:39, Танюшкин (Анютка 1год 7 мес)
Tanya*
У меня после нескольких стирок в свежекупленом Тайде такое было. 24.03.2004 15:50:45, Tanya*
Polaris
Стираем гелем 24.03.2004 23:20:41, Polaris
Скарлетт
Может барабан, может моль? 24.03.2004 13:52:51, Скарлетт
Крыссандра
Если это трикотаж - то он так стареет. 24.03.2004 10:49:34, Крыссандра
Polaris
Вещи-то не заношенные, толстовка вообще новая... 24.03.2004 23:18:24, Polaris
Может, искры какие? Не от сигареты? 24.03.2004 10:32:34, Кукушонок в капюшоне
Polaris
Нет, никто не курит 24.03.2004 23:18:47, Polaris
А как вы вещи сушите? У меня была похожая история, оказалось, на сушилке (крашеное железо) в некоторых местах облезла краска снизу круглых планок и на вещах стали появляться крошечные ржавые точечки, которые быстро становились дырочками. Мужнины вещи тоже не страдали, так как я их на плечиках сушила, а свои и ребенкины - на этой сушилке. 24.03.2004 10:30:18, ****
Polaris
Машинка без сушки, а на счет краски - идея, надо барабан на этот предмет осмотреть. Пасиб! 24.03.2004 23:19:45, Polaris
Сушилка, как я поняла, имелась ввиду раскладная напольная. А на барабане никакой краски нет. 25.03.2004 07:29:15, мышка на сервере
Да, у меня сушилка напольная была.... 25.03.2004 10:06:28, ****
А кошки нет у Вас? У нас такие дырочки кошка когтями оставляет. 23.03.2004 22:30:01, КАпель
Polaris
Нету, только хомяк. Ну не мог же он??? 24.03.2004 23:20:20, Polaris

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!