Простите, нашла Ваш старый топик, где Вы пишете, что начинаете ремон делать и делает его бригада! А Вы не поделитесь потом впечатлениями и ценами, может и мы воспользуемся их услугами, очень хочется нанять людей по рекомендации!
Спасибо
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ремонт у нас в разгаре- сломали все, что можно, в выходные должны залить стяжку. Если все будет нормально- должны закончить месяца через 3, не раньше:( У-у-у-!!! Я столько не выдержу!!!! Впечатлениями потом поделюсь обязательно.
19.03.2004 12:11:42, Евa
:( А если бы не вычет, меня автоматом перевели бы через мою работу? Ведь новая справка 2 ндфл за 2003 г. уже с моим новым адресом...
19.03.2004 16:38:06, Варвара
И у нас двушка.
Ух..как подумаю, аж дурно делается!
бррр
а от мысли, что придется мебель таскать с места на место вообще мурашки по коже. 19.03.2004 12:40:30, Lynac
Почти. Технология такая.
1. Взять справку о доходе за прошлый год на работе
2. Сняться с учета в старой налоговой
3. Встать на учет в новой
4. Подать декларацию. С собой иметь оригиналы и копии правоустанавливающих документов на квартиру. 19.03.2004 14:41:54, Евa
1. Взять справку о доходе за прошлый год на работе
2. Сняться с учета в старой налоговой
3. Встать на учет в новой
4. Подать декларацию. С собой иметь оригиналы и копии правоустанавливающих документов на квартиру. 19.03.2004 14:41:54, Евa
С учета сниматься надо. Желательно знать свой ИНН и иметь с собой паспорт. В налоговой дают заявление, его заполняешь, они смотрят, нет ли задолженности по налогам, и дают копию этого заявления с печатью "с учета снят".
19.03.2004 16:29:59, Евa

Ух..как подумаю, аж дурно делается!
бррр
а от мысли, что придется мебель таскать с места на место вообще мурашки по коже. 19.03.2004 12:40:30, Lynac
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.