...на стену из ацеита (ту, что между кухней и сантехкабиной)? Он, вроде, хрупкий и тонкий, но, говорят, есть какие-то бабочки, на которые можно вешать. Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Уж больно не хочется строить новую стенку...
с уважением, Юля
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и потом: я не знаю, может быть у Вас провисит 100 лет и ничего, но вот у нас рухнуло это дело... 19.03.2004 22:07:05, Скарлетт

Скарлетт, успокойте меня, я же теперь спать не буду пока не выясню :))
все. ушла на яндекс изучать стройматериалы. 19.03.2004 22:59:50, Ма

20.03.2004 08:15:50, Скарлетт

вешали, но с обратной стороны, в сантехкабине, к стене была специально приложена деревяшка, толстый брус. т.е. болты, на которые вешали, сквозь стенку вошли в эту деревяшку. потом ее обоями заклеили.
17.03.2004 11:59:23, Наталья=)
Вот вот. У нас с этими деревяшками и кусками стены все и обвалилось. Красотищща была :
17.03.2004 12:33:58, Скарлетт

Названия крепления не знаю, но выглядит это так = на стену привинчивается специальный профиль - (4,5 см шириной с перфорацией), он имеет верхнюю чуть отстающую от стены кромку. В шкафчиках тоже спец крепление - они как бы за ушки вешаются.
Это крепление шло в станд. поставке кухни на Б. Почтовой. 17.03.2004 10:46:24, Крыссандра
Вешать можено по-разному и не только на деражатели, про которые вы говорите (правда, это самый технологичный способ). На рынке купите крепеж для пустотелых конструкций (добель+винт. Винт закручивается и дюбель внутри конструкции деформируется наподобие звезды). Держаться будет крепко, если сделаете крепеж примерно через 30-40 см.
17.03.2004 11:07:35, Biryukow

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.