Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые фотки :)
В реге. Фотка теплого пола и нагревателя+инсталляция. Фотка как все это теперь выглядит со стороны большого санузла (стяжка есть и стены ровные) и фото канальной вентиляции на кухне :) Раздел "квартира" в фотоальбоме :)
16.03.2004 22:26:30, Скарлетт
14 комментариев
Сколько же вы уже ремонт делаете? Мне кажется,что давно,пока закончите,пора уже будет все переделывать,а так очень капитально подходите ко всему.
17.03.2004 14:50:50, Oksanych
С октября :) С 10. Мы как раз делаем так, что переделывать в дальнейшем надо будет только дизайн - покрасить стены там, обои поклеить. А капитально ничего трогать не надо будет.
17.03.2004 16:11:47, Скарлетт
Пасибо :) Я надеюсь через неделю выложить фоты уже с потолками многоуровневыми. НА самом деле все уже входит в кульминационную стадию, уже - чистовая отделка. Потом фанера\ламинат, покраска стен, плитка и все!
17.03.2004 16:12:49, Скарлетт
Мы уже закупили :) На фирме - звонишь и привозят и расплачиваешься. Для нас очень удобно к тому же цены божеские.
17.03.2004 22:39:25, Скарлетт
Упс... я если не выкинула листочек (черт листочки, листочки у нас их уже ТОННА) с телефоном тогда напишу на мыло,ладно?
19.03.2004 13:25:59, Скарлетт

Все правильно они делают - грамотно и основатеьно, выдерживая все технологии. Пороть горячку при ремонте - самое последнее дело. К тому же делают сами, а это всегда намного медленнее. Наоборот, при таком подходе им не надо будет ничего переделывать, т.к. сделано все будет на века. Молодцы ребята.
17.03.2004 15:06:55, millimetr

Гипсокартонными, наверное ? А где гипсокартон и комплектующие думаете закупать ?
17.03.2004 18:21:05, millimetr

А на какой фирме ? Я просто потихоньку собираю инфу для будущего ремонта. Недалеко от нас (на Фуражной) есть дилеры Кнауф, когда у нас была попытка ремонта на старой квартире, мы у них гипсокартон и смеси закупали - два года назад у них было существенно ниже руночной цены, но, может, вы дешевле места нашли... Интересуюсь впрок.
19.03.2004 11:38:20, millimetr

Эххх... когда ж у нас-то процесс пойдет... Я уже морально настроилась...
17.03.2004 16:30:15, millimetr
В Красногорск, на производстве Tigi все можно купить.
17.03.2004 18:30:12, Biryukow
Ну...красотой я всё это назвать не могу,конечно,но процесс идет! ;)
Поздравляю с переходом на новый этап!!!
Насть,слушай,а что это за миллион трубочек за инсталляцией? 16.03.2004 23:00:41, Эсфирь
Поздравляю с переходом на новый этап!!!
Насть,слушай,а что это за миллион трубочек за инсталляцией? 16.03.2004 23:00:41, Эсфирь
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.