Есть 6 кв.м. Хочется разместить и холодильник, и стиральную машинку (ибо негде), посудомоечную и варочную поверхность с духовкой. Все это сделать в подобной кухне тяжело. Может быть есть у кого-нибудь опыт подобного размещения. Очевидно, что теряется много пространства в нижних шкафах. То есть их практически нет. Есть только верхние, достаточно ли этого? В общем вопросов на самом деле много, просто хочется изучить чей-нибудь опыт.
Татьяна
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А есть ли опыт размещения на кухне 6 кв.м. бытовой техники (посудом, стиралки, духовки и т.д.
16.03.2004 18:41:44, ming3314 комментариев

бывают посудомойки для встраивания в высокий шкаф. может быть, поможет такая идея?
18.03.2004 09:18:18, Natusik

А у меня вообще 5,5 метров. Планирую угловую кухню. Нижний ярус займет - холодильник, варочная панель, стиралка и морозильная камера. Посудомойку планирую настольную Бош, размещу в самом углу т.к. все равно место пропадает. А вот от духовки думаю отказаться совсем, пользуюсь ей крайне редко. Лучше куплю хорошую микроволновку с конвекцией.
А еще я хочу походить по фирменным салонам, где есть услуги по компьютерному размещению мебели на кухне. Сравню разные варианты, а после этого уже буду выбирать наиболее подходящий мне вариант. 17.03.2004 11:13:28, МИЛ
А вот между 1 и 4 марта кто-то давал ссылку на сайт, где предлагались конструкции для маленьких кухонь, - видели?
17.03.2004 11:43:47, ЕК настоящая
А еще я хочу походить по фирменным салонам, где есть услуги по компьютерному размещению мебели на кухне. Сравню разные варианты, а после этого уже буду выбирать наиболее подходящий мне вариант. 17.03.2004 11:13:28, МИЛ

А микроволновку Вы не планируете там разместить. У меня пока 3 варианта ее размещения:
1. Повесить над обеденным столом
2. Поставить на рабочий стол (очень не хочется)
3. Подвесить на кронштейнах над рабочим столом под верхним ярусом (вместо одно полки).
Что посоветуете? 17.03.2004 13:52:19, ming33
1. Повесить над обеденным столом
2. Поставить на рабочий стол (очень не хочется)
3. Подвесить на кронштейнах над рабочим столом под верхним ярусом (вместо одно полки).
Что посоветуете? 17.03.2004 13:52:19, ming33

А как Вы планируете водонагреватель разместить?
Внутрь полки? или просто подвесить?
По поводу микроволновки:
на стол ставить не хочется, поскольку не хочется занимать рабочую поверхность. По поводу размещения под полкой. Стандартные полки верхнего яруса ширино 30 см. А микроволновка шириной 37 см. И вот я думаю, как это будет смотреться. А подвешивать под полки вроде как не хочется, поскольку все равно рабочая поверхность под микроволновкой использоваться не будет 17.03.2004 14:41:26, ming33
Внутрь полки? или просто подвесить?
По поводу микроволновки:
на стол ставить не хочется, поскольку не хочется занимать рабочую поверхность. По поводу размещения под полкой. Стандартные полки верхнего яруса ширино 30 см. А микроволновка шириной 37 см. И вот я думаю, как это будет смотреться. А подвешивать под полки вроде как не хочется, поскольку все равно рабочая поверхность под микроволновкой использоваться не будет 17.03.2004 14:41:26, ming33

А микроволновку можно тоже под полку-карлик. Я на стол тоже не хочу, потому и не буду ее покупать до кухни. 17.03.2004 15:31:21, Лиса (aka Юля)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.