Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Расстрою всех :(

Только что из метро. Персил ВЕСЬ тосновский хоть убейся :( Взяла лягушку правда жидкую для белого. Была еще для цветного но в идиотской упаковке - как майонез, хлипкая такая. Больше лягушки не было :(((( Похоже это единственное что осталось немецкого. Ну и еще Рефлект...

Кто бы знал, как я расстроилась :(
12.03.2004 16:59:46,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
перешла с персила на омо,разницы в качестве не почувствовала,только в цене:),а отбеливаю боссом 15.03.2004 18:09:27, Девушка с севера
и вообще все порошки там теперь в пакетах, а не в коробках. чего с этими пакетами делать-то :( 15.03.2004 09:44:41, Natusik
Юля В
Лягушку и гранулированный персил пересыпаю в банки из-под рефлекта. 15.03.2004 10:45:54, Юля В
alena - Аленький цветочек
В трех китах этой лягушки завались было неделю назад и еще люксус.
Мы там люксус купили, а то он тоже почти везде пропал:(
13.03.2004 19:39:50, alena - Аленький цветочек
в "Перекрестке" (Белград) есть лягушка любая, и жидкая в порошке, для белого и цветного, а также там появилось много химии лягушачьей для посуды, стекол и пр. 13.03.2004 10:17:01, Манюня
Скарлетт
Спасиьбо! надо будет съездить не очень далеко это от нас :) 13.03.2004 19:11:41, Скарлетт
Юля В
Ну ты даешь! :)) Нашла из-за чего расстраиваться! Упаковка совсем не хлипкая. Кстати, сколько она там стоит? 12.03.2004 17:50:21, Юля В
Скарлетт
Я не обратила внимание что то около 200р :( Я просто подумала что если я ее куплю то некуда будет ставить чтобы не упала. 12.03.2004 22:25:43, Скарлетт
Юля В
На этой "майонезной" упаковке жидкой лягушки есть крышечка, которая в самом деле герметично закрывает упаковку. Понимаешь, Настя, даже практически пустая упаковка не падает,а почему-то стоит. Когда у меня Дима в ванне пытался наводить "порядок", с этой упаковкой ему ничего не удалось сделать, как он ни пытался выдавить оттуда жидкость(тогда он еще не умел раскручивать крышечки). Умеют немцы делать! 13.03.2004 10:59:54, Юля В
Скарлетт
Да? Ох жаль я этого не знала я бы купила. Я побоялась что все это будпт постоянно падать и проливаться... Ну ладно, для белого белья то все таки я купила лягушку :) И для мытья посуды - вот ее уже опробовала вчера на ноже :) СУПЕР. И очень нежный ненавязчивый запах. теперь уж точно Фэйри отдыхает. ХОтя жидкость мне и требуется раз в 100 лет но все же :) 13.03.2004 16:55:17, Скарлетт
Юля В
Да и для посуды лимонный бальзам - шикарная штука и для кухни лимонное молочко - тоже великолепная вещь. Это все уже опробовано и наилучший результат - налицо. 13.03.2004 18:58:41, Юля В
вы меня заинтриговали, что за лягушка-то? 13.03.2004 17:15:17, Шин
Скарлетт
Ну моющие средства Frosh кажется там лягушка нарисована :)Завтра буду стирать белое белье - о результатах отпишу :) 13.03.2004 19:11:15, Скарлетт
ЕК настоящая
Так там же ниже неделю назад обсуждалось, что в Метро - только Тосновский и гель, и гранулы. Ты ж сама в том топике отвечала... Забыла что ли?!) 12.03.2004 17:42:06, ЕК настоящая
Скарлетт
Не не забыла. Метро в Москве ведь несколько и я надеялась что в нашем он остался. Было то ВАЛОМ. и именно родного. А сейчас вообще нет. Более того и Вернела нет родного а тосновский - вообще беспонтовый. Его хоть весь вылей - никакого эффекта. А от родного очень долго белье приятно пахнет. 12.03.2004 22:26:45, Скарлетт
а Рефлект на самом деле заменяет те килограммы порошка, которые декларирует? 12.03.2004 17:28:59, Шин
Скарлетт
Да. Скажу так - 2 баночек рефлекта мне хватило с июня-июля и по сей день. С учетом того что при покупке стиралки мы перестирали ВООБЩЕ ВСЕ что есть в доме, абсолютно все :) от штор до колготок и пуховиков с куртками - всеми:) 12.03.2004 22:27:46, Скарлетт
я тоже засекла время. :) но мне нравится - с ним метсо хорошо экномить 12.03.2004 22:54:24, Шин
Последний раз брали короб 10 кг Персила-немецкий,ни одной надписи на русском-еле-еле достирала его-не понравился жутко, купила Ариэль, мне показалось что лучше стирает-или это просто показалось?:)) 12.03.2004 17:27:48, Lenutsa (20-я)
Vyka
Нам "машинных дел мастер" вообще сказал про Персил забыть. Купили Ариэль гель, но для подстраховки в предварительную стирку сыплю Ариэль порошок+Ас Био-кислород или ложку Вэниша. 14.03.2004 01:04:35, Vyka
Юля В
Ваниш постепенно выедает краску. А мастер не прав. И как же он обосновал свое мнение? 14.03.2004 11:10:26, Юля В
Vyka
Он его не мне обосновывал, а свекрови- а от нее мало что толкового в пересказе добиться можно :) 17.03.2004 00:16:17, Vyka
Скарлетт
Ерунду он Вам сказал. Правда. Ариэль намного агрессивнее. 14.03.2004 09:01:55, Скарлетт
Скарлетт
Ариэль стирает намного хуже. Он портит белье. Я писала на эту тему несколько раз. Скажем после стирки ариэлем у мужа носки после 2 стирки просто разваливались, как гнилые. После персила живут до победного и отстирывается ЛЮБАЯ грязь с стройки. Ну кроме монтажной пены :)
Купили на стройку ему типа кед или кроссовок, они со вставками из синей кожи и они покрасили ему носки в синий цвет (полосами). После стирки с персилом все отошло.
12.03.2004 22:29:39, Скарлетт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!