Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ремонт....................

Купили новую трешку без отделки. Подсчитываем необходимую сумму денег на ремонт. Оплату рабочих считаем из расчета 70 долларов за м2. А вот сколько будут стоить материалы? Особенно учитывая, что квартира без отделки. Интересует т.с. "мидл-класс". Конечно, джакузи и финскую парную ставить мы не будем. Но вот подвесные потолки, паркет, дорогая плитка, стеклопакеты, радиаторы, деревянные двери и т.д. все хотелось бы.

Скажите, плиз, во сколько обошелся вам ремонт (с указанием площади квартиры и ст-ти отдельно материалов)?

С нетерпением буду ждать ответа. Спасибо.
05.06.2001 15:20:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
54 кв. м - материалы+бригада примерно 25 тыс. долл. 08.06.2001 16:19:21, Яська
Мамочки рОдные, это за что ж такие деньги-то на 54м2. Дизайнерская работа? 09.06.2001 14:12:28, Тусик
Да. Но дизайнеру платили отдельно - 1500 долл. 14.06.2001 12:47:44, Яська
Yar
За 70 баксов вам дожны выровнять все под "О". Это даже не middle-class. Хотите, напишите на мыло, мы вам посчитаем. Наша трешка (96 кв.м) без рабчоты обошлась где-то в тысяч 15, но меняли все. По ценам тоже можем дать консультацию. Муж -подрядчик:) 07.06.2001 14:29:46, Yar
Т.е. 15 тысяч - это только стоимость материалов? Плюс работа... А чтобы Вы посчитали, что на мыло надо кинуть? Что мы хотим сделать в этой трешке? И еще, я считала, что 70 баксов - это так, средненько. Неужели мы можем расчитывать на хороший ремонт? С нетерпением жду ответа. 07.06.2001 14:52:20, Ника
Yar
Лучше на мыло напишите. По размерам приблизительно стоимость ремонта. Отвечу быстро. Я пока в сети. 07.06.2001 15:13:38, Yar
Материалы я еще не считала, но мне по работе только вчера смету вручили - я в ужасе! Так же трешка без отделки, 96м2. 10.000$. Одни подогреваемые эл.полы в кухне на 10м и с/у на 6м стОят 1500$, а само устройство пола (кабель и причиндалы) ~по 30$ за метр. Видимо, откажусь. Сегодня в Инете буду собирать инфо по ценам. Потом могу отписАть. 07.06.2001 10:07:41, Тусик
Спасибо что ответили. Что-то у нас площадь похожая :))) Вы не в Марьино квартиру купили? Если не трудно, то что еще вошло, кроме подогреваемых полов, в эту стоимость? А материалы еще не считали? 07.06.2001 14:49:45, Ника
Не, я в подмосковье. В цену вошла абсолютно вся работа как раз без материалов (стяжка, выравнивание, радиаторы, покраска всего без обоев, укладка ламината, эл.пол, плитка, фальшпотолки для галогенок, установка сантехники и дверей, сборка кухни. И естно, все розетки и бытовая техника. Но у этой бригады получилось дороже 100$ за метр, а это для подмосковья слишком дорого. 08.06.2001 13:08:24, Тусик
Ванная 4м и туалет 80*170 с полной заменой сантехники и труб обошлись в 700 (работа) и 1000 (материалы) 06.06.2001 14:33:54, Линка

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!