1.В инструкции написано:"При окончании программы звучит зуммер. На заводе-изготовителе установлена высокая громкость, которую можно изменить." У меня что-то после окончания программы вообще ничего не пикает, зуммерит, полная тишина.......Это что, брак?
2. Регулировка умягчителя воды, те установка подаваемого кол-ва соли, зависит от жесткости воды. Регулировка описана в "Кратком руководстве". Ничего не нашла, тк краткого руководства вообще нет(((( И как теперь регулировать? Где это?
Благодарна за ответы......
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А дозировка соли у меня в машине программируется 2-мя кнопками на панели управления (теми же, которыми выбираются программы). Зависит от жесткости воды. По умолчанию на заводе-изготовителе выставлена 4. Я с ней спорить не стала, поскольку в среднем по Москве жесткость 3,5. 05.03.2004 07:42:37, ЕК настоящая

2.Обычнотам,где засыпают соль что то типа рычажка\краника с цифрами. 05.03.2004 06:41:19, Скарлетт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.