Нет, все таки у меня муж - гений. Смотрите что нашел в инете. Блин я о таком мечтала когда у меня кухня была 5 метров. Да и сейчас неплохо будет как разделочный стол например когда пирожки печешь!
http://www.makinc.ru/catalog/nap.php
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер,но интересно сколько это стоит.Обычно такие штукт стоят столько,сколько пара метров жилой площади:)
04.03.2004 09:49:04, Кarolina
Ага :) Я тут видела чудо вещь как раз для кухни моих родителей, ну идеально подходящая и нужная :) 660 долларов :) Что-то она мне сраааазу меньше нравиться стала :)
04.03.2004 10:50:37, Анитка

ага, Супер. а вот еще идея в кухнях Форема для крохотных кухонь, гляньте
04.03.2004 09:18:40, Natusik
04.03.2004 09:18:40, Natusik
Жалко,что это только для электрических плит.И стоит это ужас сколько,от 2 тыс уе..Я приценивалась,но решила,что проще купить кухню:)площадью 10 м:)
04.03.2004 09:50:24, Кarolina
Нет,дело не в количестве комфорок.А доступе воздуха(при газе нельзя помещать плиту в такой вот шкаф:(
05.03.2004 14:04:18, Кarolina
а, в смысле что закрывать его нельзя? ну, можно же и не закрывать, приспособить идею, так сказать :)
09.03.2004 09:45:43, Natusik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.