Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посудомойка
Не так чтобы она была очень нужна, но неожиданно для себя запала я на Занусси - маленькая 60х40, что меня устаивает, да и соблазнительно от мытья посуды отвязаться. как думаете-нужна посудомойка в доме? и насколько Занусси может быть приличной? я с этой фирмой дела не имела никогда.
03.03.2004 10:39:43, Вещь-в-себе
12 комментариев
Маленькая посудомойка это фигня на мой взгляд, я всем советую самую большую брать...у меня на 12 комплектов, и мне ее впритык хватает (семья из 3-х человек) Сами подумайте в маленькую посудомойку вы 5-и литровую кастрюлю из-под супа сможете только положить, ну и крышку еще от нее и все место закончится :))
06.03.2004 15:52:45, Бритни Спирс
Рекомендую Канди-трио. 7 лет как часы работает. Для небольших кухонь - находка.
05.03.2004 19:32:45, AleXXX
У меня встроенная Занусси. После того, как стала добавлять двойную порцию порошка, стала хорошо мыть:) Два года ТТТ - полет нормальный:) Меня она подкупила дешевизной, так что есть, наверное, ПММ и получше. Но я свою люблю нежной сестринской любовью:)
04.03.2004 20:55:49, Анаис
Нужна! И ещё как!! Я это оценила, только когда она у нас появилась! Я думала раньше - роскошь всё это, или лишь при больших сборищах гостей, а теперь загружаю каждый день и радуюсь! У нас - Аристон. Я довольна. Про занусси не знаю, но вроде хвалят.
04.03.2004 20:42:00, Ирина Ли
Если большую ПММ поставить некуда, советую посмотреть эту модель. Она самая большая и вместительная из маленьких (больше Бошей), класс стирки А, класс энергопотребления А. Туда даже противень влезает, не говоря уж про кастрюли и сковородки. Я очень довольна.
04.03.2004 11:10:35, Chuchelo
Я в свое время сама на эту модель Занусси медитировала... В общем, качество весьма и весьма пристойное, насколько могу судить из отзывов. Но вот размер действительно маловат, даже для такой семьи, как наша: из двух человек, но любящих приготовить-поесть и принимать гостей.
03.03.2004 18:24:31, francaise
ПММ нужна, это точно! Но лучше самую большую, какая влезет. Чем больше, тем лучше она отмывает все.
03.03.2004 18:08:15, Natusik

я тока одно могу сказать, что компактная посудомойка и полноразмерная - это две большие разницы. В компакте хорошо просто чашки/тарелки мыть. кастрюли/сковородки - не получится.
у меня Бош компакт был на 4 персоны - ничего, но с полноразмерной ПММ не сравнить. 03.03.2004 11:58:14, Муся&Гуся
у меня Бош компакт был на 4 персоны - ничего, но с полноразмерной ПММ не сравнить. 03.03.2004 11:58:14, Муся&Гуся
Тут последнее время очень много про ПММ писали. Посмотрите. Сама про Занусси не знаю. У меня Бош. ПММ - вещь хорошая.
03.03.2004 11:50:30, Rusya (Ирина, 1,8)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.