Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крыссандра

ПММ -AEG\BOSCH

Нахожусь в мучительном выборе между 2-х можелей - помогите определиться, пожалуйста.
AEG с классами ABC (мойка В) и Бошик 5602, у него классы объявлены ААА.
Ценовая категория - одинаковая. (1000р разница)
Кроме того, AEG можно купить в беспроцентную рассрочку на 4 месяца.

Ваш выбор???
01.03.2004 10:31:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
BOSH вне сомнения :) 01.03.2004 17:45:30, Скарлетт
Юля В

Класс мытья А - это необходимо. Тогда только Бош.
01.03.2004 14:53:31, Юля В
Крыссандра
Но AEG - надежнее раз в 10. И все продавцы склоняются к тому, что я не отличу класс "А" Бошика от класса "В" АЕГ.
Типа того, что диапазоны классов есть и все-таки аег имеет более жесткие требования к классам.
01.03.2004 15:34:41, Крыссандра
ЕК настоящая
А как это "более жесткие требования к классам"? Я читала, что или требование выдержано или нет.
Как человек, имевший дома машину и класса А, и класса В, могу сказать, что отличаются очень сильно. Правда, обе машины были Бош.
А вот про надежность раз в 10 - это миф. Или у Вас есть данные? Просто АЕГ позиционируется как техника более высокого класса обычно, но не вся, а в отдельных категориях - например, стиралки. А вот по ПММ Бош - признанный лидер. Хотя лично я считаю спор "что лучше" в случае равных классов мытья чисто умозрительным. Но в случае разных классов - уже очень конкретными, отличающимися явно потребительскими качествами.
01.03.2004 20:14:18, ЕК настоящая
Скарлетт
ОТЛИЧИТЕ!!!! Классы у всех одинаковые это вам лапши на уши навешали про более жесткие требования! А вот класс Б вы еще как отличите! Будут не отмываться сковородки и кастрюли. Мой Вам совет - в данном случае не гонитесь за брэндом. Бош - признанный лидер в посудомойках (хотя бы даже тут почитайте - у кого БОш как правило нет проблем.). У моей мамы - БОш класса ВВВкажется или даже ВВС так вот это ОЧЕНЬзаметно!!! не досушивается и недоотмывается. 01.03.2004 17:47:11, Скарлетт
у твоей мамы маленькая бош? 01.03.2004 21:50:24, Шин
Скарлетт
Да, и разница ОЧЕНЬ заметна. 01.03.2004 22:30:17, Скарлетт
у нас второй раз сломалась:( 01.03.2004 23:49:50, Шин
Скарлетт
У мамы тьфу тьфу тьфу - работает нормально. С лета. 02.03.2004 14:47:31, Скарлетт
На классы есть тесты. В иструкции к ПММ они подробно описаны. И думаю, у Бош они не менее правильные, чем у АЕГ.
И я еще не нашла недовольных бошевской ПММ.
01.03.2004 16:44:22, IR
Юля В
Ну тогда уж нужно быть последовательной. Если выбирать надежность и марку, то тогда АЕG с классом мытья А. Не очень я верю словам консультанта. Обе машины немецкие, по идее должен быть и стандарт мытья одинаков. У меня Аско, верхняя модель. 01.03.2004 16:27:27, Юля В
ЕК настоящая
Бош, раз цена одинаковая. 01.03.2004 13:40:52, ЕК настоящая
Крыссандра
Насколько я смогла сообразить - у Вас Бош 5602?
Есть ли хоть какие нарекания? Мы остановились все-таки именно на этой машинке.
01.03.2004 15:58:04, Крыссандра
ЕК настоящая
Неа, нету.))) Она умница! Я просто не знаю, чего такого еще может быть в ПММ, чтобы этого захотеть. Если б узнала, то, наверное б, захотела.
Но, если честно, то мне кажется, что все последние модели, отличаются только размерами и наборами опций. Наличие одного режима позволяет добавить модель как самостоятельную в модельный ряд и увеличить существенно цену. А по нужным опциям тут в принципе много говорилось, и в целом мнения сошлись.
01.03.2004 19:59:36, ЕК настоящая
Бош. 01.03.2004 12:30:18, IR
я БОш выбрала. вчера привезли. пока все очень нравится.
у меня полновстраиваемая SGV 59A23. купила в 003.ру - самое дешевое место оказалось.
01.03.2004 12:30:18, Муся&Гуся

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!