подскажите, плииз:) Как прикрепить большую детскую карту мира, она картонная, формат - побольше А1, к стене??? Неужели скотчем?? А обои с утятами:((
Кнопки-гвоздики в стену не вошли, все погнулись-помялись
Вы как крепите подобное?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожалуйста, уточните, что это за хорошенькие штучки, чтоб не долбить и не портить стены :)))
24.02.2004 16:14:22, Miril
Классически - сверлим дырки в бетоне перфоратором. В дырки запихиваем платмассовые дюбели. Карту привинчиваем саморезами с широкой шляпкой.
23.02.2004 00:38:32, Сергей ш.
скажу честно, ничего мне не помогало. прилипила скотчем к обоям - нашим роскошным воронятам пришлось туго - дите пару раз пытался ее отлеплять, но я повесила карту, когда ребетенку и года не было. Сейчас нам 2,7 - карту обожаем, рассматриваем, путешествуем и т.д. и давным давно никаикх поползновений на "крепежный" инструмент.
23.02.2004 00:02:10, Татка
двусторонний скотч, разделенный на квадратики
21.02.2004 22:05:37, Манюня
Бестолку.Все падает.Я толстый покупала и потоньше.Клеила и квадратиками и по всему периметру и по центру-все падает.. :-((
22.02.2004 01:21:25, =СветА™=

не хочется, отвалится булавка, дите не заметит, на них, конечно, сейчас головки-шарики, но все-таки опасно
23.02.2004 10:31:38, Miril

Либо широким малярным скотчем.
21.02.2004 22:01:31, Biryukow
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.