Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ХОЧУ ДУХОВКУ Навеяно "кулинарией"
Всё, хватит, больше не могу-у-у-у! Читаю кулинарный раздел и постоянно дергаюсь: читаю-вскакиваю чтобы идти на кухню и что-то готовить- вспоминаю об отсутствии духовки- снова сажусь. На кухне ремонт, почти всё уже купили-поставили, а с духовкой решили подождать. Но время пришло!Помогите пожалуйста выбрать! Какие у вас? Довольны или нет? Объясните какие функции полезны, а от каких можно отказаться. А то разброс цен просто бешенный. Варочная панель у меня ЗАНУССИ, нормально ли если духовка будет другой фирмы? Заранее спасибо!
19.02.2004 13:17:25, ДругаяТатьяна
12 комментариев
У нас бош 6452, с пиролизом, за что и борлись.
Духовка вполне может быть другой фирмы, панель то у вас незавиимая.
Но опробовать еще не могла.
Во время выбора мне кроме бошей нравились еще Кайзер, они немецкие, там протвиней много, вертел прилагается. Приятно.
19.02.2004 23:12:16, IR
Ну посмотрите. Международная компания - курам на смех. А работают только в России, в Германии о ней не слышали даже Российская она. :) Просто хозяин зарегистрировал фирму в Германии а работает в России - делов то...
20.02.2004 14:13:00, Скарлетт
Духовка вполне может быть другой фирмы, панель то у вас незавиимая.
Но опробовать еще не могла.
Во время выбора мне кроме бошей нравились еще Кайзер, они немецкие, там протвиней много, вертел прилагается. Приятно.
19.02.2004 23:12:16, IR

мне во только позавчера привезли варочную панель и духовку Электролюкс. Но еще не установили, так как ремонт не доделан :( ТОже жду, когда же, наконец, буду опять готовить нормально, а не только в СВЧ
19.02.2004 15:17:36, Natusik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.