Гадкая кошка с утра заметно продрала 2 полотна тонких бумажных обоев. Видно очень:(((( Это сразу у двери, так что даже мебель никакую не поставишь.
Не думаю, что реально нанять кого-то наклеить 2 полосы. А если самим делать, очень будет видно? И как клеить: снимать предыдушие? Обои в стык, очень тонкие. А клеить мы сами ровно совершенно не умеем.
Что бы такое придумать?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS ну ты хоть с животным провела воспитательно-поучительную беседу? 12.02.2004 18:57:38, alena - Аленький цветочек
Муж провел посредством подушки. Животное целый день ведет себя идеально. А вот идея про шкурку мне понравилась. Не кошкину, конечно, она мала слишком будет, но чью-нибудь другую.
ОФФ, Ты завтра не придешь? 12.02.2004 19:39:11, Харас
ОФФ, Ты завтра не придешь? 12.02.2004 19:39:11, Харас

своего на шкурку НЕ ОТДАМ!!!! 13.02.2004 12:10:00, alena - Аленький цветочек
Девичью читать нужно иногда:) Ко мне вечером:)) Вместе с другими. Шкурка твоего к нам отлично подошла бы.....:)))
13.02.2004 14:36:58, Харас

Тогда начинать клеить от бордюра и разглаживать вниз. Внизу аккуратно обрезать, если лень плинтус отдирать :) 12.02.2004 12:35:27, Xenny
Нет, оан разодрала на всю высоту кошачьего роста. НО если я закончу там, то будет полоса видна.
12.02.2004 12:38:39, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.