Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Скарлетт и всем

Давно читаю эту конференцию, но вот решила зарегистрироваться, Вы сейчас занимаетесь ремонтом, я впринципе эту эпопею прошла, но не с таким рвением как Вы, этим занимался муж и строители, но по выбору мебели могу добавить Ваш список.
Просто я не знаю как это будет рассмотрено в конференции, удалят ли из-за рекламы, поэтому скажите как лучше, на почту или здесь?
Можно сказать стала спецом по итальянской и испанской мебели, по российской не очень (кроме мягкой). После того как поставили матери кухню рос-итал пр-ва, лично я полностью отказалась от наших (опять-таки кроме мягкой) оппонентов пойму и спорить не буду. У каждого свой опыт и своё субъективное мнение.
30.01.2004 13:45:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обязательно напишите! :)) будем очень признательны! 30.01.2004 15:10:47, Адриатика
Я тогда о кухнях добавлю своё. В Вашу грядущую тему... 30.01.2004 14:45:27, Кукушонок в капюшоне
Скарлетт
Ой пожалуйста, мне это все предстотит только. Я могу сравнить мамину (российско-италия) и мою (италия). Вот зарекласть брать российское. С виду красота а уже все разболталось. Фурнитура отвратительная :(
По мягкой единственное в чем мы определились - это с диваном, я уже обписалась тут о ТИтанике. Но если вы подскажете более недорогую модель такого же качества - буду обалденно признательна. Нам нужна модульная система (ну чтоб можно было набрать себе то, что надо) и выдвижная. И с доп. подушками.
И по детским пробел полный.
И по шкафам-купе, нам нужны только полотна, направляющие мы оттяпали одни из лучших - Хеттич (на ликвидации Стройарсенала за копейки буквально).
И по двуспальным - нужна 180х200 самая дешевая, максимально просто.
30.01.2004 14:13:32, Скарлетт
Пишу сейчас свой опус в Worde, но могу сразу сказать, нашла фирму, они работают с 1989 г., у них можно заказать полотна какие хотите, ограничения по высоте только есть, не скажу, не знаю, мне это было не важно. Приезжаете к ним с точным рисунком и размерами какие вам нужны, выбираете материал, вам обсчитывают, в частности я у них заказывала шкаф, сборку брала на фирме, где мебель заказывала (сборщики и цены понравились).
"Алан-89" тел 270-85-95,270-85-60
с 9-17.30,обед с 11-11.30
ул.Новохохловская,17
подойти лучше к Римме Исаковне, она работает там давно.Занимаются они в основном с оптовиками, рекламу нигде не дают, я получила этот адрес от ребят у которых мебель заказывала, но они сказали, что им не резон в этом плане на мне деньги зарабатывать, вот мы и договорились только о сборке, ну и когда нужно было все точно вымерить они мне замерили и съездили со мной в Алан, чтоб заказать, я просто ещё не совсем представляла из чего, чего хочу (извиняюсь за тафтологию).
30.01.2004 14:37:49, Sima
Nat2
А что у мамы за Россия с Италией? Не Дольче Вита, случайно? 30.01.2004 14:16:36, Nat2
Скарлетт
Не, Аксиома Кухни. Я летом так их хвалила ибо внешне они на высоте. А вот посчитали - прослезились.
1. По цене на круг вышло почти как италия. Скажем моя была около 600 за метр у мамы получилось 500 с копейками.
2. Фасад один гнутый привезли :(
3. Фурнитура вся полетела, мама попросила мужа починить он посмотрел и говорит что эти газовые подъемники к-рые поставили (и которые безумно стоили) не рассчитаны на вес дверки, они просто не справляются и дверку перекашивает :(
Вообщем тьфу одно :(
30.01.2004 14:19:07, Скарлетт
Nat2
Уф, а то я аж испугалась :)) Я стенку заказывала в этой Дольче Вита. По сравнению с нашими типа Шатуры и К (я в меб. салоне смотрела) - небо и земля. Но и стОит соответственно :) 30.01.2004 14:29:21, Nat2
Конечно, расценим. И оштрафуем! :)
Пишите, не стесняйтесь :)
30.01.2004 13:57:18, Кукушонок в капюшоне
Хорошо, чуть попозже накатаю тракт своих мытаний и изысканий и выставлю на ваше обсуждение.
30.01.2004 14:02:54, Sima
ЕК настоящая
Пишите-пишите!))) 30.01.2004 13:56:18, ЕК настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!