Загорелась на прошлой неделе купить сковородку. Прочитала все недавние обсуждения на эту тему, как "самая умная" переписала все названия "на бумажку" и пошла в магазин... Как видно из темы моего сообщения, там меня ждало глубокое разочарование.:( Какие там Евролюкс и WMF! Тефаль роскошью считается :) или :(
Обойдя все магазины, и насмотревшись на продавцов, (которые убегали куда-то в подсобку и больше не возвращались, когда я спрашивала их про вышеназванные марки), пришла к выводу что единственное из чего ещё можно выбирать это Тефаль или Нева-металл. Может кто-то посоветует что лучше в этой ситуации?
Вот сайт на Нева-металл, вроде красиво пишут...
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срок эксплуатации обещали на те и другие 10 лет. Может кто знает о них? 27.01.2004 15:03:57, Tanya*

Вроде как близнецы-братья. Но WOLL - известная марка. 27.01.2004 15:29:01, ЕК настоящая

Ну и тяжелая же она, я ее только двумя руками поднять могу. :-)))
Мне еще казаны для плова в этой серии очень понравились. Будем накачивать мускулатуру... :-)) 27.01.2004 16:06:20, Tanya*

Когда я покупала, разница в цене была около 15 долл. (400 руб) 27.01.2004 16:13:19, ЕК настоящая

А еще в тех топиках, что Вы прочитали, я и Юля В. (вроде бы... я-то точно) давали телефоны фирм-поставщиков. Позвоните им и спросите, где купить.
Можно купить Тефаль. Для каких-то целей она вполне удобна. Но теперь я эти сковородки даже сравнивать не могу. Тем более, что разница в цене у Тефаля и расхваливаемой мной Евролюкс не критична. 27.01.2004 13:44:13, ЕК настоящая

27.01.2004 14:13:47, Тенька

Случайно серию или может модель сковороды не помните? 27.01.2004 13:17:50, Тенька

у меня серия 4U Тефаль, очень нравится. Снаружи нержавейка матовая, внутри тефлон.
27.01.2004 20:49:36, Манюня

http://market.shop.by/cgi-bin/shop40.cgi?mode=find&findtext=%F1%EA%EE%E2%EE%F0%EE%E4%E0+Tefal 27.01.2004 13:13:43, Тенька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.