Раздел:
Бытовая техника
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите советом!!!
Мы собираемся покупать стиральную машину, денег особо не можем много за нее отдать, так как выплачиваем кредит...но муж мой стоит на том чтобы покупать именно бошевскую:( То что они не из дешовых..знаете сами.Так вот может поделитесь опытом эксплуатации своей техники, что за производителель? Как служит , как ломается? Пожалуйста!!!!
27.01.2004 12:04:28, Таська
22 комментария
Санди 8Т 7 лет, ни разу не ломалась!
Санди 8Т 7 лет, ни разу не ломалась!
27.01.2004 20:50:28, Манюня
У меня и моих знакомых Занусси узкая - д →
У меня и моих знакомых Занусси узкая - довольны ужасно все. Покупали, правда, давно 7 лет назад, но проблем никаких, выдержала переезд и не ломалась вообще. Знакомые брали уже по моему совету, но все довольны.
27.01.2004 17:47:22, Eugin
Про Канди я написала в топике Юли В, обр →
Про Канди я написала в топике Юли В, обращенном ко мне (от 25 янв), хотя сама я покупала Канди в 1996 году, и она до сих пор исправно жужжит у моих родственников.
Мне кажется, что Вам все же имеет смысл сначала определиться, что для Вас критерий - цена или что-то другое. Если денег сейчас мало, то или подождите с покупкой или не берите Бош. Посмотрите на Электролюкс или LG, например.
Если Вы нацелены на Бош, то тогда надо покупать последние модели, но они стоят от 20 тыс руб и выше.
У меня сейчас Бош (пока), узкая модель, и я его продаю. Не ломался.
Почитайте архивы соотв. форумов по быт. технике:
http://www.holodilnik.ru/forum/viewforum.php?f=2
27.01.2004 14:56:16, ЕК настоящая
Лучше Электролюкс чем LG. Электролюкс это тот же АЕГ.
27.01.2004 21:03:27, Скарлетт
спасибо, я честно говоря, теперь вообще потерялась....даже страшно..те уже не такие хорошие, те дорогие в обслуживании, на какой то вообще мнения разходятся...
27.01.2004 15:02:05, Таська
О Боше. У моей сестры на старой квартире →
О Боше.
У моей сестры на старой квартире был Электролюкс, на новой - Бош (уже где-то три года использует его). Ее мнение - Электролюкс был лучше. Бош и работает более шумно и затяжки делает на колготках и шелке. Приходится стирать в мешочке. С Электролюксом таких проблем не было.
27.01.2004 14:47:16, Регина
У меня нет Электролюкса, но вот имеющийся Бош действительно мог бы поласковее с бельем обращаться...
27.01.2004 19:38:44, КрОлик
У нас Бош. Купили глядя на 3-х знакомых. →
У нас Бош. Купили глядя на 3-х знакомых.
Все четыре никаких неприятностей не доставили пока. Все очень довольны.
27.01.2004 14:38:18, Кукушонок в капюшоне
Я поддержу вашего мужа. Бош очень хороши →
Я поддержу вашего мужа. Бош очень хорошие стиралки делает.
27.01.2004 12:33:12, Скарлетт
У меня уже около 10 лет Candy Holiday. Н →
У меня уже около 10 лет Candy Holiday. НИкаких проблем за 10 лет не было. В этом году начала изредка подтекать, но потом сама же и перестала, как только я собралась мастера вызывать... Как я поняла, это происходило при переизбытке пены. Вот. Но это - 10й год эксплуатации:). И кипятила в ней (младшему 7 лет, кипятила пеленки полгода как минимум ежедневно), и стирала подушки, и пледы лохматые, и куртки, и кроссовки - все нормально. Вообще стираю в ней почти каждый день - 2 сына у нас, белья всегда полно. Купили именно эту модель, т.к. она - узкая. На старой квартире помещалась только она. Теперь пора бы уже и поменять, а вроде как работет она хорошо, чего тратиться лишний раз?...
27.01.2004 12:30:38, Наташа С.
Как мне сказала подружка, которая собс-но и занимается крупной быт. техникой, Candy и Whirpool за последние год-другой сильно испортились именно в "водяных" устройствах. Из "бюджетных" более-менее качественны Eurolux, Zanussi, Ariston.
27.01.2004 13:11:25, Nat2
Про последние год-другой ничего не скажу, но муж наметил после очень мощного маркетинга покупать новую стралку марки Занусси.:)
27.01.2004 15:03:02, Наташа С.
А Zanussi как раз и не испортилась :)) Правда, за те же деньги набор функций у Ariston побогаче (я узкую покупала). Как служить будет? Поживем - увидим, новая она пока :)) Подруга выбор одобрила
27.01.2004 15:38:08, Nat2
Я точно такое же мнение слышала неоднократно. И еще оно относится и к Стинолам и к Daewoo (в части автомобилей). На своем примере скажу - нам с машиной очень повзело ни разу не ломалась (тттчнс) а вот у знакомых купивших через год - постоянно в ремонте :(((
27.01.2004 14:28:06, Скарлетт
Так Daewoo, вроде, вышла в тираж. Обанкротилась или что-то вроде. И её остатки скупил GM.
27.01.2004 14:37:28, Кукушонок в капюшоне
У нас UZ Daewoo я о ней и вела речь. такая чёткая машина :) а вот кто после нас брал - бяда:( Все что делали с 2000 года - кондей 1 раз доливали, меняли тормозные колодки ну и масло. Вообщем все то же что делают на любой машине. И что самое удивительное - даже стеклоподъемники работают как новенькие :) Если бы не урод который в нас впендюрился вообще бы как новая была :(
27.01.2004 16:53:30, Скарлетт
Угу, ксюха.
27.01.2004 20:14:21, Скарлетт
И у нас такая же Канди :) Уже лет 7. И проблем с ней не было, только одна проблема на данное время - как же она мне надоела :)))) Новую хочу.. а эта никак не ломается, зараза :)))
27.01.2004 13:01:09, Lii
У моих родителей Бош. Купили 5 лет тому →
У моих родителей Бош. Купили 5 лет тому назад,ттт, все замечательно. Все стирает, нареканий нет.
27.01.2004 12:26:44, Vyka