Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите советом!!!
Мы собираемся покупать стиральную машину, денег особо не можем много за нее отдать, так как выплачиваем кредит...но муж мой стоит на том чтобы покупать именно бошевскую:( То что они не из дешовых..знаете сами.Так вот может поделитесь опытом эксплуатации своей техники, что за производителель? Как служит , как ломается? Пожалуйста!!!!
27.01.2004 12:04:28, Таська
22 комментария

Мне кажется, что Вам все же имеет смысл сначала определиться, что для Вас критерий - цена или что-то другое. Если денег сейчас мало, то или подождите с покупкой или не берите Бош. Посмотрите на Электролюкс или LG, например.
Если Вы нацелены на Бош, то тогда надо покупать последние модели, но они стоят от 20 тыс руб и выше.
У меня сейчас Бош (пока), узкая модель, и я его продаю. Не ломался.
Почитайте архивы соотв. форумов по быт. технике:
http://www.holodilnik.ru/forum/viewforum.php?f=2 27.01.2004 14:56:16, ЕК настоящая

О Боше.
У моей сестры на старой квартире был Электролюкс, на новой - Бош (уже где-то три года использует его). Ее мнение - Электролюкс был лучше. Бош и работает более шумно и затяжки делает на колготках и шелке. Приходится стирать в мешочке. С Электролюксом таких проблем не было. 27.01.2004 14:47:16, Регина
У моей сестры на старой квартире был Электролюкс, на новой - Бош (уже где-то три года использует его). Ее мнение - Электролюкс был лучше. Бош и работает более шумно и затяжки делает на колготках и шелке. Приходится стирать в мешочке. С Электролюксом таких проблем не было. 27.01.2004 14:47:16, Регина
У меня нет Электролюкса, но вот имеющийся Бош действительно мог бы поласковее с бельем обращаться...
27.01.2004 19:38:44, КрОлик
У нас Бош. Купили глядя на 3-х знакомых.
Все четыре никаких неприятностей не доставили пока. Все очень довольны. 27.01.2004 14:38:18, Кукушонок в капюшоне
Все четыре никаких неприятностей не доставили пока. Все очень довольны. 27.01.2004 14:38:18, Кукушонок в капюшоне

Так Daewoo, вроде, вышла в тираж. Обанкротилась или что-то вроде. И её остатки скупил GM.
27.01.2004 14:37:28, Кукушонок в капюшоне

И у нас такая же Канди :) Уже лет 7. И проблем с ней не было, только одна проблема на данное время - как же она мне надоела :)))) Новую хочу.. а эта никак не ломается, зараза :)))
27.01.2004 13:01:09, Lii

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.