Раздел: Окна

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To Скарлетт: Настя,выручай,совет нужен!

Уверена,ты знаешь.Встал вопрос о смене окон,какие лучше стеклопакеты-пластиковые или деревянные?И еще,какую фирму порекомендуешь?Одно окно нужно будет делать-французское.
22.01.2004 17:34:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАРГО
Сорри, конечно, но уже до смешного:)))))))))))) 23.01.2004 10:49:14, МАРГО
Скарлетт
Французское делает только одна фирма (настоящее французское, без перекладин). Разъезжается как шкаф-купе. Стеклопластик-М. Я могу дать координаты кто нам устаналивал он обещал скидки тем, кто от меня прийдет :) 22.01.2004 17:40:07, Скарлетт
Спасибо,Насть!Давай координаты твоих,плохо не будет,уверена!Скажи,не дует?А то они обычно открываются на себя и в бок? 22.01.2004 17:57:08, Почитательница Ольга
Скарлетт
Нет, не дует. У нас на кухне вообще нет ни одной батареи и при этом тепло очень. Все обычные делаются 1. с импостом - перекладиной 2. открываются как дверь в маршрутке - на себя и вбок. Эти открываются просто вбок. Можешь посмотреть в реге. Я коородинаты то дам, но ты почту то оставь :) 22.01.2004 18:48:58, Скарлетт
Насть,такое окно будет в спальне,с радиатором поступили так,знаешь такие бельгийские они,по-моему,Jaga называются,вот у них есть,так называемые дизайн-радиаторы,мы такой прикупили,он вертикальный размером ш.50см выс.200см глуб.15см,мощность(излучаемое тепло)2200Ватт(на комнату 21м2)красивый такой) + на утепляемую лоджию приспособим электрорадиатор мощностью ок.1000Ватт,я знаешь тепло люблю.)))
мыло eva-frozen@yandex.ru
22.01.2004 22:16:12, Почитательница Ольга
Варвара
На всякий случай - есть еще штульповые окна. Это когда в открытом варианте открыт именно весь проем - импоста посередине нет, створка открывается вместе со штульпом. У нас так на лоджии. Это дешевле франц., но дороже откатного алюминия (Проведаль). Правда, тут открывание на себя, так что нужно место. 23.01.2004 10:18:34, Варвара
Скарлетт
Проведаль не делает теплое алюминиевое остекление. :) 24.01.2004 15:36:26, Скарлетт
Варвара
Я этого и не говорю:). Вдруг, там не нужно теплое? Я его просто по цене коснулась для сравнения с пвх. Если нужно не алю, но и раздвижное пвх дорого, то штульп имеется опционально. 25.01.2004 02:58:07, Варвара
Скарлетт
А тогда может нет смысла теплое французское брать? мы то брали считай как на улицу - на ним неутепленный балкон. Если ты будешь утеплять лоджию тогда подойдет алюминиевое остекление, оно в разы дешевле. :) Тоже могу дать координаты, там 10% скидки :) 22.01.2004 22:23:08, Скарлетт
Насть,лоджию еще не утеплили,строители меня уверяют,что будет тепло как в квартире,но я не верю,я уже сказала,я-мимоза в этом смысле,утеплят посмотрю,у сестры утепленная лоджия,тем не менее поддувает,мне так не надо,вобщем давай оба адреса,если не сложно.Спасибо,Настенька! 22.01.2004 22:49:55, Почитательница Ольга
Скарлетт
Ок, я через часок напишу только что приехала с общедомового собрания в себя надо прийти :) 24.01.2004 15:37:05, Скарлетт
Спасибо тебе огромное!Но у тебя,по-моему пластик,или я ошибаюсь?В любом случае буду делать у твоих!И еще скажи,как шкаф-купе они разъезжаются,а по плотности прилегания как,не дует? 22.01.2004 17:54:43, Почитательница Ольга
Скарлетт
У меня стеклокомпозит. из него формулы делают :) Не дует абсолютно :) Вообще мы ужасно им довольны, кухня сразу кажется не 12 а 30 метров и светло очень. Но учти что надо будет при таком окне что то решать с батареями. Мы решили кардинально - на кухне их вовсе нет. 22.01.2004 18:50:39, Скарлетт
Сорри за дабл.Комп глючит! 22.01.2004 17:57:48, Почитательница Ольга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!