Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
To Скарлетт: Настя,выручай,совет нужен!
Уверена,ты знаешь.Встал вопрос о смене окон,какие лучше стеклопакеты-пластиковые или деревянные?И еще,какую фирму порекомендуешь?Одно окно нужно будет делать-французское.
22.01.2004 17:34:09, Почитательница Ольга
14 комментариев

Спасибо,Насть!Давай координаты твоих,плохо не будет,уверена!Скажи,не дует?А то они обычно открываются на себя и в бок?
22.01.2004 17:57:08, Почитательница Ольга

Насть,такое окно будет в спальне,с радиатором поступили так,знаешь такие бельгийские они,по-моему,Jaga называются,вот у них есть,так называемые дизайн-радиаторы,мы такой прикупили,он вертикальный размером ш.50см выс.200см глуб.15см,мощность(излучаемое тепло)2200Ватт(на комнату 21м2)красивый такой) + на утепляемую лоджию приспособим электрорадиатор мощностью ок.1000Ватт,я знаешь тепло люблю.)))
мыло eva-frozen@yandex.ru 22.01.2004 22:16:12, Почитательница Ольга
мыло eva-frozen@yandex.ru 22.01.2004 22:16:12, Почитательница Ольга

Насть,лоджию еще не утеплили,строители меня уверяют,что будет тепло как в квартире,но я не верю,я уже сказала,я-мимоза в этом смысле,утеплят посмотрю,у сестры утепленная лоджия,тем не менее поддувает,мне так не надо,вобщем давай оба адреса,если не сложно.Спасибо,Настенька!
22.01.2004 22:49:55, Почитательница Ольга

Спасибо тебе огромное!Но у тебя,по-моему пластик,или я ошибаюсь?В любом случае буду делать у твоих!И еще скажи,как шкаф-купе они разъезжаются,а по плотности прилегания как,не дует?
22.01.2004 17:54:43, Почитательница Ольга

Сорри за дабл.Комп глючит!
22.01.2004 17:57:48, Почитательница Ольга
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание