Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как узаконить уменьшение воздуховода? Си

Как узаконить уменьшение воздуховода?
Ситуация следующая. В квартире предыдущими хозяевами воздуховод был вырезан с разрешения ЖЭКа и ими же. При продаже нам квартиры, те же ЖЭКовцы обязали заделать его, самый казус в том, что заделать его должны были только именно ЖЭКовцы. Сейчас мы вырезали несанкционированно этот короб. НО нам предстоит формальная сделка обмена. Так я переживаю, что ЖЭКовцы попросят и сами же заделают его. Каким образом можно узаконить уже вырезанный воздуховод????
25.05.2001 18:09:26,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yar
А в плане БТИ что стоит? Они на переделку разрешение делали или только с ЖЭКом согласовали? Это, как опыт учит нас, разные вещи. 25.05.2001 22:33:12, Yar
В плане БТИ стоит, что короб цел. Переделка согласовывалась только с ЖЭКом:( 25.05.2001 23:51:57, Mimoza
Yar
Тогда какие проблемы? Вы просто вернете все в прежнее состояние. 27.05.2001 15:24:03, Yar
В том-то и дело, что возвращать не надо. Сделка будет формальной. Т.е. сейчас квартира моя, но живет там мама и ремонт сделан. А меняться мы будем только юридически, а физически все остаются на своих местах и короб восстанавливать не нужно. 28.05.2001 15:15:57, Mimoza
Yar
Я что-то запуталась в коробах. В любом случае, если то что вы там делали, уменьшали, увеличивали, не прописано в плане БТИ, то все будет нормально. Работники ЖЭКа виноваты в том, что не задокументировали это. Вы просто при обмене возьмете эти планы. Я думаю, в этом случае проблем быть не должно. 28.05.2001 19:00:12, Yar

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!